Знакомься с "Oreolo"! 2012 года

Знакомься с "Oreolo"! 2012 года

Лето в самом разгаре, жара, все парочками высыпали на водоёмы, а у вас как назло не клеится в личной жизни? В этой статье вы узнаете, как можно познакомиться при помощи iPhone и интересного приложения.

Приложение "Oreolo" для iPhone является, по сути, огромной записной книжкой с красавицами и красавцами, жаждушими серьёзных знакомств и отношений. В вашем распоряжении мощные фильтры параметров и огромная база реальных людей.
 
Да, вы можете сказать: "Таких приложений для знакомств миллион", но это приложение выгодно отличается от подобных. В App Store есть немало программ для знакомств, но все они либо стоят дорого, либо имеют платные услуги, без которых просто невозможно полноценно знакомиться или общаться, либо бесплатные, но с неудобным причудливым интерфейсом, в котором даже TOP-модели выглядят удручающе.
 
Программа “Oreolo” не имеет никаких внутренних ограничений, удобна и проста в использовании, имеет огромную базу реальных людей, желающих познакомиться и встретиться, и стоит всего $0.99. Теперь посмотрим внимательно, что же она умеет. 
 
 
 
Для начала нужно пройти простую регистрацию, придумать ник, указать дату рождения и разместить свою фотографию, все это делается меньше чем за 1 минуту. Сразу скажу, что возраст лучше указать настоящий, так как поиск в программе идёт в том числе и по возрасту. Если указать возраст 99 лет, то вы не сможете ни сами никого найти, ни вас никто не найдет.
 
Фотографию заливать лучше, где не только видно лицо, но всё в целом - это все увеличит шансы найти, то, что вы ищите, за считанные секунды или минуты. Более того, если фотография понравится людям, вы можете появиться в ТОПе, а оттуда вас заметит гораздо больше пользователей, да так, что не успеете всем отвечать, и сможете смело выбрать того, кто вам по душе. И, самое главное, не ошибайтесь с полом!
 
При входе в программу мы сразу попадаем в TOP-анкет. Это список людей, который содержит самых-самых-самых, за которых голосовали люди и которых пропустили модераторы, это анкеты людей, которые действительно активны на сайте, и можно утверждать, что это точно живые люди, а не роботы, как во многих других приложенияъ.
 
 
 
Итак дальше вам нужно выбрать в TOP лицо посимпатичнее, обязательно посмотреть на возраст и можно смело переходить в его фотоальбом! Дальше можно посмотреть, чем пользователь увлекается и что хочет от партнера. Можете сразу написать о своих чувствах, если они возникли. Главное, сделать первый шаг не стесняясь, ведь это ваш шанс.
 
Второй пункт меню - это поиск партнера по возрасту (болеее детальные фильтры и настройки можно сделать на сайте). Самое главное, что здесь вы найдете абсолютно всех людей, отсортированных по дате прибывания на сайте. Чем дольше на сайт не заходил, тем ниже в списке. Спрашивается откуда все эти люди? Отвечаю, приложение работает с сайтом Oreolo, а он в свою очередь имеет приложения под все известные социальные сети, то есть фактически аудитория всех социальных сетей собрана в одном единственном приложении, огромна по своему охвату и находится в вашем iPhone.
 
Третий пункт -  это чат, здесь все контакты людей, грубо говоря, это записная книжка. Этот список анкет пополняется автоматически, если вы напишите какому-нибудь пользователю или он напишет вам. Кстати, переписываться в программе довольно просто, а сам чат поддерживает PUSH-уведомления.
 
 
И, наконец, самое главное, эта программа работает в постоянном режиме поиска партнёра, даже когда ваш телефон выключен. То есть ваша анкета постоянно будет предлагаться подходящим людям, и они в любой момент могут написать вам. 
 
Да, приложение стоит как бутылка пива или пачка сигарет, но какой же она даёт инструментарий для знакомств...
 
Программа доступна в App Store для iPhone и iPod touch.
Источник: Планета iPhone
Вернуться14841100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

narkoz

25.07.2012
narkoz

Вконтакте и лучше и бесплатно.

Ответить

Evgeniy1967

25.07.2012
Evgeniy1967

Красавцы и красавицы жаждут серьёзных отношений. Проблема однако

Ответить

zrw1313

24.07.2012
zrw1313

Огромная база это какая 2000ботанов и 3феи :))))

Ответить

tajora

24.07.2012
tajora

А на заднем плане муж кашеварит))

Ответить

ZveZdec

24.07.2012
ZveZdec

А ведь было время, мы знакомились в кафе- барах- клубах, на улице) монитор заменил жизнь?) вряд ли.

Ответить

Mario696

25.07.2012
Mario696

Нет) просто за монитором малолетки смелее)

Ответить

Flying616

24.07.2012
Flying616

Не хватает видимо народу для платных мелочей....))))))

Ответить

Hachumovgeorgii

24.07.2012
Hachumovgeorgii

Вес 40 кг!?! Ну даааа))))

Ответить

narkoz

25.07.2012
narkoz

Так у нее рост 1,5 метра. :)))

Ответить

Johnny11

24.07.2012
Johnny11

Да уж... Такая долго не протянет:))