To bee or not to Bear? — защищаем пчелок 2012 года

To bee or not to Bear? — защищаем пчелок 2012 года

В фольклоре существует много разногласий между животными, и самое известное из них, пожалуй, —  противоборство медведей и пчел. Как бы вам ни нравился Винни-Пух, в  игре "To bee or not to Bear?"  от российской студии  Anton Roshchine Studio , вам предстоит защищать другую сторону конфликта — пчелок.

Ваша задача в этой игре — помочь пчелкам достроить соты. Дело в том, что им постоянно мешают закончить свое дело медведи, закрепленные на веревках. Вот как раз их-то вам и предстоит отрезать, чтобы помочь труженицам построить дом и, соответственно, произвести мед.
 
 
Но стоит быть осторожными! У фабрики меда тоже есть свои конкуренты — пчелы с динамитом, которые хотят взорвать улей.
 
Попутно нужно следить за медведями-боссами, у которых и альпинистское снаряжение получше, и совести поменьше.
 
А еще придется зажмуриваться, когда мультяшный мир игры содрогается от взрывов динамита, и буквально пальцем соскребать мед с экрана своего смартфона (жаль, что попробовать его нельзя).
 
В поощрение за каждый пройденный уровень можно получить различные подарки. Например, острый нож, динамит, дополнительную жизнь и многое другое
 
 
 
 
 
Всего в To bee or not to Bear? разработчики предусмотрели 10 совершенно разных по оформлению и сложности уровней. Уровни открываются по мере прохождения. Иногда встречаются соты различных цветов — это ваши бонусы:
 
— красная сота дает дополнительную жизнь;
— синяя сота замораживает всех, кто находится на экране, на 4 секунды, так что вы сможете обрезать неподвижных медведей;
— бирюзовая сота — это спрей-вонючка, который отгоняет медведей от улья в течение четырех секунд;
— черная сота обрезает всех медведей и пчел с динамитом, которые находятся на экране в этот момент.
 
 
Стоит отметить, что, хотя игра создавалась для взрослых, она будет интересна и детям. Яркие краски, смешные картинки, а главное — отсутствие крови (ее роль выполняет мед) — разве это не залог успеха приложения среди детей?
 
Итак, игра у разработчиков получилась интересной и красивой. В нее не устаешь играть очень долгое время и возвратиться к пчелкам и медведям хочется снова и снова.
 
Игра To bee or not to Bear? доступна в App Store за 33 рубля для iPhone или за  99 рублей в версии для iPad .
Источник: Планета iPhone
Вернуться6602900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ARStudio

24.12.2012
ARStudio

С наступающими праздниками, друзья! Мы приготовили подарок для всех Вас: только 2 дня (24-25 декабря) мы отдаем Вам "To Bee or not to Bear?" совершенно БЕСПЛАТНО! Качайте и наслаждайтесь!

Ответить

Fctr13

17.12.2012
Fctr13

парни фрут ниндзя бесплатная, полная версия;)

Ответить

Bergoff

18.12.2012
Bergoff

скажу объективно - игра яркая и интересная, вначале возникла сложность с размазанным медом, но потом понял, что нужно его стирать... фрут ниндзя нервно курит в сторонке и даже не рыпается))) Да, особенно понравилась музыкальное оформление, после "плохих свиней" это рай для ушей...

Ответить

Bergoff

18.12.2012
Bergoff

фрут ниндзя - баян, я его всего раз запустил и удалил из-за тупости, не люблю игры где нет идеи, эту сейчас установлю и напишу коммент

Ответить

josephkobzone

18.12.2012
josephkobzone

+1. Удивляет нежелание людей пробовать что-то новое и классное. ЛУчше буду жевать надоевшее старье, чем потрачу бакс на нормальную игру.

Ответить

Johnny11

17.12.2012
Johnny11

Спасибо!

Ответить

lal

17.12.2012
lal

Спасибо!

Ответить

Fctr13

17.12.2012
Fctr13

не за что;)

Ответить

Kengaru

17.12.2012
Kengaru

Спосибо:)