Samsung превратит в Note7 все свои флагманские смартфоны. Но они не начнут загораться, хотя…

Samsung превратит в Note7 все свои флагманские смартфоны. Но они не начнут загораться, хотя…

Большинство наших читателей уже познакомилось с эпопеей вокруг загорающихся абсолютно случайно Galaxy Note7 от Samsung. Это не самое положительное событие стало самой обсуждаемой темой ведущих IT-ресурсов последних нескольких дней.

Все просто. После релиза флагманского фаблета в некоторых странах в августе этого года СМИ начали один за одним публиковать информацию о случайных возгораниях девайса. Смартфон отозвали и заменили новой ревизией.

К сожалению, это не исправило проблему. Воспламенятся начали и смартфоны из новой партии. Тогда Samsung организовала возврат фаблетов и полное их уничтожение. И вся эпопея обошлась компании в сумму $5-17 (по разным оценкам) млрд.

Чтобы вернуть часть потраченных денег, производитель решил добавить программные фишки Note7 своим другим флагманским девайсам. Это должно поднять уровень их продаж и принести корейской компании дополнительные средства.

Источник: BGR
Вернуться4404264
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

guarchik

18.10.2016
guarchik

Теперь все Самсы будут гореть?

Ответить

Justinrost

18.10.2016
Justinrost

О каких фишках идёт речь? Убрали бы излишний перешарп в камере и об этом бы во всеуслышанье заявили. И продажи семёрок опять пошли бы в гору. S7 лучшая во всем камера, кроме дикого перешарпа на автомате. Хотя бы до уровня S6 его уменьшили.