Люди из Apple встречались с полицией Пало-Альто незадолго до смерти Джобса 2011 года

Люди из Apple встречались с полицией Пало-Альто незадолго до смерти Джобса 2011 года

Сотрудники службы безопасности компании Apple незадолго до смерти Стива Джобса встречались c полицией Пало-Альто, где Джобс проживал со своей семьей и поставили ее в известность, что бывший глава  Apple умирает.

По словам пресс-секретаря полиции Сандры Браун, представители Apple сказали, что это произойдет в ближайшее время.

После чего полицией был разработан план расстановки патрулей, который был введен в действие сразу же после того, как от Apple было получено известие o наступившей смерти легендарного жителя Пало-Альто.

Привлечь полицию для охраны правопорядка было необходимо, сказала Браун. Стив Джобс жил в достаточно скромном для человека c его состоянием доме на открытой для пешеходов и транспорта улице.

Однако пресс-секретарь отметила, что Apple должна была проинформировать  полицию о смерти Джобса сразу же, как об этом станет известно, и лишь после этого делать публичное заявление. На деле же, полиция узнала o смерти Джобса только из пресс-релиза на сайте Apple, опубликованного в 16.30 по калифорнийскому времени 5 октября.

Представитель Apple Стив Даулинг отказался как-либо комментировать Bloomberg информацию об этой встрече c полицией.

Стив Джобс, оставивший 24 августа пост генерального директора компании Apple, скончался 5 октября на 57-ом году жизни. За день до этого Apple представила общественности свой новый смартфон iPhone 4S.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4399100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Applestar

08.10.2011
Applestar

Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Жил в скромном доме. А у нас яхтами друг перед другом вые***ся у кого длиннее. Только для нас ничего не сделали а наоборот. Стив ЛЕГЕНДА.