China Telecom не получит iPhone до середины 2012 года 2011 года

China Telecom не получит iPhone до середины 2012 года 2011 года

Третий по величине клиентской базы китайский мобильный оператор China Telecom может не получить право на продажу iPhone до середины 2012 года, сообщает Apple Insider.

По сведениям консалтинговой компании UBS AG, выпуск в продажу China Telecom флагманского смартфона Apple – сделки, которая сулит корпорации из Купертино доход примерно в 9 млрд долларов, задержится. Об этом пишет ссылаясь на информаторов в кругах, близких к переговорам China Telecom и Apple, аналитик компании Ван Джинджин.

Напомним, что ранее сообщалось, что в мае 2011 года две компании достигли соглашения и China Telecom уже планирует рекламную компанию iPhone стоимостью 235 млн долларов. Сотовый оператор почти 106 миллионов китайцев активно развивает сеть CDMA - технологию мобильной связи с общей полосой частот передачи, но разной кодовой модуляцией.

На данный момент единственным китайским оператором связи, продающим потребителям смартфоны от Apple, является China Unicom, которая обслуживает 886 миллионов абонентов. Ранее сообщалось, что осенью к ней присоединятся China Mobile и China Telecom.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться7170200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

01.11.2011
Beaves

Ebay.com и дело в шляпе!

Ответить

Scorpion

01.11.2011
Scorpion

согласен