«Тинькофф Мобильный кошелек»: простые банковские переводы 2014 года

«Тинькофф Мобильный кошелек»: простые банковские переводы 2014 года

Представьте себе ситуацию, чтобы стать обладателем банковской карты, необходимо потратить немало времени. Первый шаг, отправиться в банк, попутно прихватив паспорт. Добравшись на место, не факт что вас минует участь отстоять в очереди. Далее, вас ждет прекрасное заполнение бумаг и выбор необходимой карты. Звучит чертовски муторно, особенно когда этого самого времени нет. Выходом частично являются так называемые «виртуальные» банковские карты.

За мудреным названием скрывается быстрая регистрация, полноценные возможности, вплоть до покупки товаров через интернет, а также разнообразные варианты пополнения баланса. Самое главное преимущество, это простое, быстрое, очень быстрое оформление.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» давно работает на рынке «виртуальных» услуг и теперь добрался до iOS. Новое приложение обещает простоту интерфейса, возможность оплаты интернет провайдеров, плюс всевозможных услуг, вплоть до ЖКХ. И конечно, легкую регистрацию. Большинство переводов осуществляется без комиссии.

Приложение «Тинькофф Мобильный кошелек» можно скачать по ссылке в App Store . Деньги с виртуального кошелька, возможно вывести на любую другую карту российского банка. Пополнить кошелек можно с различных платежных терминалов, без комиссии, и банковских карт. Кстати, пусть вас не смущает слово «кошелек», при регистрации к кошельку, вам добавляется автоматически виртуальная предоплаченная карта «Тинькофф». Имейте в виду, согласно новому закону, анонимные денежные переводы теперь запрещены. Но можно пройти идентификацию, отправив заявку прямо из приложения, тогда все ограничения будут сняты. Это совершенно бесплатно. Осенью появится возможность упрощенной идентификации.

Интерфейс требует отдельной похвалы. Полупрозрачные элементы меню, воздушные голубовато-синие оттенки фона. При входе сразу доступны основные операции: отправить деньги, оплатить или запросить. Тап по иконке профиля в центре, раскрывается основные опции меню: настройку профиля, банковские карты, баланс средств. Каждый пункт на месте и логично дополняет другой. Не бойтесь пробовать приложение самолично, ничего страшного не произойдет, оно бесплатно. Помните, в случае необходимости, вы всегда можете удалить кошелек или всю информацию из него. Тем самым расторгнув договор с банком. Пункт стоит искать в настройках, опция «сброс». Приложение работает как часы, без каких либо подергиваний, зависаний и прочей раздражающей мелочи.

Регистрация оставила приятное впечатление. Нас просто просят ввести номер мобильного телефона. После приходит SMS-код, его необходимо ввести для подтверждения, а по входу в основное меню, будет необходимо привязать аккаунт к одной из социальных сетей и ввести пароль доступа к приложению. Привязывать соц.сети не обаятельно, но тогда вы лишитесь удобной возможности отправлять на «лету» уведомления друзьям о переводах или долгах. Пробуйте, не бойтесь экспериментировать. Приложение «Тинькофф Мобильный кошелек» можно скачать по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться508812414
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PsiN0d83

22.05.2014
PsiN0d83

Попадал я с этим тиньковым, приобрел кредит. карту, не активировал ее, они мне ее сами активировали и сразу сняли бабосы за обслуживание, потом мне звонят и говорят плати, короче пришлось платить, можно было в суд, но из за 600 р смысла нет,банк - жуликов!!! Не ведитесь.

Ответить

kabanets

14.06.2014
kabanets

Ни разу у них кредиты не брал и дел с этими выродками не имел. Тем не менее они названивают словно спамеры! Даже ночью от этих тварей спасу нет! Есть распечатка разговоров, ОНИ ЗВОНЯТ НОЧЬЮ!

Ответить

senao34

22.05.2014
senao34

Вымагатели

Ответить

Eugvasch

21.05.2014
Eugvasch

Это не кредитная карта не путайте глупцы

Ответить

jerty

21.05.2014
jerty

Прежде,чем воспользоваться кредитной картой тинькофф,лучше пять раз подумать.Физических офисов нет,закрыть обслуживание карты нельзя - в итоге попадос.

Ответить

defenderdeath

21.05.2014
defenderdeath

Вы как-то сильно упороты. Звонок/письмо в саппорт - на ура закроют. Вроде бы даже из приложения можно закрыть. Если вам нравятся очереди в физических офисах и прочий совок - добро пожаловать в сбер или любой другой банк :)

Ответить

jerty

21.05.2014
jerty

Сам не пользовался.На ютубе лежит запись радиоэфира программы Соловьева,где адвокат рассказывал об этом.По крайней мере решил предостеречь.Знаю,что много людей падких на халяву,берут бабки,а о последствиях не думают

Ответить

kolhoznik

22.05.2014
kolhoznik

А последствия очень простые вы начинаете работать на проценты !!!! Влиял в долг на чайник вы отдадите холодильник

Ответить

afeon

21.05.2014
afeon

А я Вам скажу, что продукты "Тинькова"
Одни из лучших на Российском рынке....

Ответить

mxx777

21.05.2014
mxx777

Beer, было не очень, только, как раскрученный бренд.

Ответить

kabanets

21.05.2014
kabanets

Проблема в том что это тиньковвввно. пусть сосут.

Ответить

s2601d

21.05.2014
s2601d

Проблема в том что этот сервисс только для России ех а ведь потенциал не плохой
Хотя другой вопрос зачем это надо если есть Qiwi