Обзор The Infinity Project 2 2012 года

Обзор The Infinity Project 2 2012 года

Давно для iOS не появлялось ничего интересного в жанре «стрелялок», и мы все время играли в казуалки, аркады и стратегии. Но хватит играться во времяубивалки, переходим на более серьезные игры! Сегодня в нашей рубрике iИгры – очередной интересный шутер от первого лица для iдевайсов, который называется  The Infinity Project 2 .

Сюжет игры банален до невозможности (опять же благодаря наличию всего лишь нескольких возможных сценариев развития в игровой индустрии). Наш герой попадает в недалекое (по земным меркам) будущее, действо частично будет происходить в 2234 году нашей, естественно, эры. Как всегда, на Землю вторгаются массовые скопления недружественно настроенных инопланетян, которых будут называть «талонцами» или «талонами», с целью дальнейшего порабощения. Мы, естественно, родную планету в обиду не дадим, поэтому начинаем ее усиленно защищать. Поэтому инопланетные парни принимают очень «умное» решение вернуться в прошлое, дабы попробовать захватить нас уже тогда, но на их несчастье спасать Землю в прошлое отправляемся мы.

На этом заканчивается история, и начинаются наши героические фрагобудни. Собственно, мочить ребят нам изначально предлагается в трех режимах игры:

Кампания – собственно, сама игровая составляющая. Представляет собой хронику событий, в соответствии с которой мы выполняем задания и постепенно приходим к логическому уничтожению инопланетян, однако возможна и другая концовка. Мы можем выбрать любого из 8-ми представленных персонажей, которых можно комбинировать с 4-мя спецкостюмами (у каждого из них – свой собственный арсенал умений и полезных ачивок). Исследование игрового мира, знакомство с местной флорой и фауной прилагаются.

Игра на выживание – стандартный режим, при котором у нас открывается весь арсенал с кучей боеприпасов и брони. Наша задача – выжить как можно большее количество времени, уничтожая инопланетян в огромном количестве.

Мультиплеер – у нас появляется возможность играть с друзьями (благо, поддержка GameCenter сейчас присутствует практически во всех современных играх), либо сразу в «мировой песочнице», но очень остро стоит проблема с коннектом. Дело в том, что наш интернет выдает пинг 350-400 до забугорных серверов, так что нормально пострелять не получится.

По поводу управления – слева стандартно находится джойстик передвижения. С правой стороны – кнопки стрельбы, метания гранат и удара по лицу. Сразу оговоримся, что арсенал у нас не такой уж и большой – пистолет, автомат, AWP (снайперская винтовка), гранатомет с гранатами и RPG. Интерфейс, скажем сразу, так себе продуман, но на iPad’ах выглядит однозначно удобнее.

Графика, к сожалению, никаких сюрпризов не преподнесла – низкополигональные обрубки с ужасным вытачиванием лиц и прочих частей тела со слабовыраженным регдоллом. Но, тем не менее, прорисовка оружия и общего интерьера выглядит очень даже неплохо. Вероятно, если бы был использован какой-то более новый движок с лучшей графикой, у игры потенциал был бы очень неплохой. Однако графику мы можем оценить только лишь на 4.

В целом, стоит отметить, что игра – очень даже неплохая. Пусть и с надоевшим сюжетом и плохой графикой – но зато какой геймплей! Качать однозначно!

Источник: Планета iPhone
Вернуться1575600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Eleni

10.02.2013
Eleni

Почему стал исчезать русский язык? Корректоров приглашайте! В России играют, а НЕ ИГРАЮТСЯ!

Ответить

Gameking

28.08.2012
Gameking

Супер игруха почему не сделать без платно

Ответить

Evlampidii

27.08.2012
Evlampidii

Во всяком случае с Nova2,3 не сравнить

Ответить

iPhoneMaster

29.08.2012
iPhoneMaster

С нова три можно сравнить! Так как она не очем.

Ответить

Evlampidii

12.09.2012
Evlampidii

Я про графику а не про сюжет.

Ответить

iPhoneMaster

12.10.2012
iPhoneMaster

Графика меня мало волнует