Обзор игры Pizza vs. Skeletons 2012 года

После продолжительного затишья в App Store вслед за потрясающей игрой The Tiny Bang Story выходит новая отличная игра, но уже в другом жанре, а игра называется Pizza vs. Skeletons. Каких только необычных персонажей игр для iГаджетов мы не наблюдали: Крокодил, моющийся в ванной ("Where is my water"), непонятное всепоедающее существо из всеми любимой "Cut the Rope" и т.д. Но вот кого я не ожидал увидеть в качестве персонажа игры, так это пиццу. Да-да, самую настоящую пиццу с колбасой и оливками. Такой главный персонаж конечно привлекает внимание к игре в целом. Но обо всем по порядку.

Геймплей:

Всего в игре 6 различных видов уровней: простое уничножение скелетов, уничтожение черепов, посредством уничтожения замков(процесс напоминает Angry Birds), прохождение дороги утыканной шипами при помощи балансировки на движущемся черепе(вам надо удержаться на движущемся черепе-все остальное не важно), гонка с препятствиями(при этом не забываем громить скелетов, а так же финальная битва с боссом - огромным черепом, которого надо сбросить со скалы. В процессе расправы над скелетами, вам будут начисляться монетки, бонусы и т.д, помимо этого, в конце каждого уровня вы крутите колесо фартуны, и можете выиграть еще немного(или много - кому как повезет). Всего уровней 100, и поверьте мне на слово, что скучать вы не будете, так как с новым уровнем добавляются новые враги, трудности и другие прелести видео-игр.Управление осуществяется при помощи тапов и акселерометра. Подробную инструкцию по уничтожению скелетов вам предоставят в игре, причем в графической форме.

Дополнительно:

Кастомизация - не могу не отметить этого. Здесь вы можете реализовать свой творческий потенциал: выбирайте тела(обычная пицца, пиццы в форме бейсбольного мяча, торт и еще много много всего), подбирайте украшения(колбасы, сосиски, оливки, а вы что хотели? Не забываем, что мы играем за пиццу), настраивайте лицо(изменяйте форму глаз, рта и носа), так же вы можете подобрать понравившийся вам головной убор(шляпа, маска, и множество других)

Графика:

Как заверяет разработчик, все уровни нарисованны в ручную, и как я сказал однажды, у меня нет поводов им не доверять. Графика в игре отличная, все радует глаз. Это надо видеть самому, словами это не передашь, так что смотрим скриншот.

Звук и музыка:

С музыкой в игре тоже все отлично, она придает особую атмосферу чего то загробного и таинственного.

Вердикт:

Игра получилось отличная, художники старательно поработали над прорисовкой уровней, игра имеет увлекательный геймплей, однако больше 2ух часов поиграть в нее не получилось - приедается. Но это не значит, что игра скучная, вовсе нет, уже спустя 4 часа вам захочется играть в нее.

Итого: 4.5 балла
Вернуться1539700