Lucky Birds City. Успеть до полуночи 2012 года

Lucky Birds City. Успеть до полуночи 2012 года
Вчера в App Store появилась ещё одна игра, в которой главные герои - птицы. Но в этой игре, которая называется Lucky Birds City , они не за кем не охотятся. Птички просто прилетают на провода, а задача игрока, дергая за провода или за птичек, переместить всех пернатых в домики, попутно собрав бонусы, ключики и открыв все замки. Вектор траектории способствует точному прицеливанию пернатым героем. Все надо успеть сделать за ограниченное число ходов – до наступления ночи и при этом не уронить ни одну птичку вниз.
 
Птички трех видов, разные по весу. Некоторые птички могут быть в плохом настроении, а потому не могут находиться на одном проводе с другими птичками. Есть птички, которые очень торопятся, их присутствие в игре ограничено таймером.
 
 
 
Провода также бывают трех видов: обычный, ветхий, под напряжением. Обычным проводом можно пользоваться любое количество раз. На ветхий птичка может приземлиться не более трех раз, после он порвется и она может упасть. На провод под напряжением вообще садиться нельзя.
 
Вид домика для каждого вида птичек свой. Домик может быть закрыт на замок, тогда птичке необходим ключик для попадания в свой домик.
 
 
 
Бонусы двух видов: обычный и особенный. Обычные бонусы можно ловить в любой момент игры, а особенный – надо поймать так, чтобы после этого птичка сразу оказалась в домике, иначе бонус теряется и его надо ловить заново. Любой из бонусов может быть ограничен таймером. 
 
Другие объекты игры:
 
Препятствия обычные – статические и динамические.
Препятствия опасные – при соприкосновении с таким птичка погибает.
Пружинки – добавляют полету скорости и дальности.
Телепорты – переносят птичек.
 
А вот сами главные герои:
 
Шустрый Воробей – самый мелкий искатель лучшей жизни. Выносливый и хитрый. Всегда находит все самое интересное первым. Иногда получает от Ворон, но сразу же отыгрывается на Голубях.
 
Вялый Голубь – обычный середнячок, увалень и лентяй. Неуклюж настолько, что постоянно падает. Лишний раз с места не сдвинется, а потому вечно опаздывает к раздаче пряников. Получает от Ворон и терпит издевательства от Воробьев. Злопамятный скупердяй.
 
Большая Ворона – некрасивая, но жутко романтическая натура. Ищет большой любви и верит в чудо. Ждет принца и не собирается никому уступать. Если разгонится, остановить невозможно. Гоняет и воробьев, и голубей. Тщательно скрывает свою ранимую душу под панцирем грубости и силы.
 
 
Lucky Birds City можно приобрести в App Store за 0,99$. Пока игра доступна только для iPhone. В апреле разработчики обещают выпустить и iPad-версию.
Источник: Планета iPhone
Вернуться949600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

manro34

06.02.2012
manro34

... порожняк (((

Ответить

iMac

06.02.2012
iMac

Можно ли покупать лицензионные игры через 3G не используя кредитную карту???

Ответить

maks48ru

06.02.2012
maks48ru

Если абонент билайн, можно сделать виртуальную карту, тогда деньги будут списываться с сим. *100*21#

Ответить

Regilus

06.02.2012
Regilus

Если Вы имеете в виду free. За деньги - нужна карта. Не обязательно кредитная, можно дебетовую)))

Ответить

Regilus

06.02.2012
Regilus

Конечно, но только до 20 Мб весом.

Ответить

Technotronic

06.02.2012
Technotronic

Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела крыльями звеня... )