Китайские потребители раскритиковали решение Apple 2013 года

Китайские потребители раскритиковали решение Apple 2013 года

Apple крайне важен рынок Китая, именно поэтому на территории данной страны компания стремится работать в рамках действующего законодательства. Данные взгляды не поддерживают пользователи iдевайсов, которые уже во второй раз за последние три месяца получают от компании из Купертино неприятный «сюрприз».

Мы уже писали о том, что в октябре Apple удалила из китайского App Store программу OpenDoor, которая позволяла пользователям обходить фильтры и просматривать запрещенные цензурой Китая сайты. Подобная ситуация вновь повторилась, что и вызвало бурю критики недовольных потребителей. Как сообщает агентство France-Presse, в пятницу из App Store было убрано приложение FreeWeibo. Использование данной программы позволяло обходить правительственные ограничения при входе на сайт Sina Weibo (говоря проще, это китайский аналог «Твиттера»).

«Приложение было удалено, поскольку его работа идет вразрез с местным законодательством», сообщил в своем интервью разработчик.

В рамках сделки с China Mobile Apple может заполучить около $10 млрд ежеквартальной прибыли. Совершенно очевидно, что компания из Купертино будет жестко соблюдать законодательство Китая.

Источник: Apple Insider
Вернуться88603113
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Maks777

14.12.2013
Maks777

На что только приходится идти Apple, чтобы удовлетворить жителей Китая, как "шестерка".

Ответить

diesel

14.12.2013
diesel

Мелкие узкоглазые извращенцы опять не довольны )))То с крыши прыгают, то их зарядками убивают))) азиаты жгут)))

Ответить

Rasselsh

14.12.2013
Rasselsh

А что тут критиковать...) китайцы включайте логику или авторы прекращайте писать такие статьи...)