[Давай поспорим!] Ты никогда не сможешь наполнить сокровищницу игру Crystalux. New Discovery доверху

[Давай поспорим!] Ты никогда не сможешь наполнить сокровищницу игру Crystalux. New Discovery доверху

Если пропустил, в очередной раз рассказываю. Уже несколько лет подряд я практикую интересный метод повышения собственной производительности труда. Когда-то я прочитал что-то подобное на каком-то тематическом интернет-ресурсе, но привел в соответствие с концентрацией своего внимания и целым рядом других особенностей организма. Рекомендую тебе воспользоваться им — даже даю новый интересный инструмент.

Я работаю фазами — даже пишу эту статью ровно так же. Около 50 минут я, например, активно набираю текст, решаю вопросы своего офлайн-бизнеса, колесю по городу в поиске ответов для личных вопросов и так далее. Оставшиеся 10 минут часа стараюсь перевести внимание на что-то альтернативное и не совсем обычное. И это дает мне возможность отлично концентрироваться на поставленных целях по 12-14 часов в день.

Последние пару дней минуты отвлечения занимаю новой увлекательной головоломкой, на которую натолкнулся в App Store абсолютно случайно — Crystalux. New Discovery. Это переработанный аналог направления пазлов, но со своими «плюшками» и «фишками». Можешь быть уверен, если я завис в ней уже на такое продолжительное время, тебе тоже обязательно понравится.

По большому счету, десяти отвлекающих мой мозг минут как раз хватает на прохождение нескольких простых или одного-двух сложных уровней. И этого даже более чем достаточно для переключения внимания и необходимого настроя на дальнейшую продуктивную работу в последствии. Именно поэтому ближайший месяц мои перерывы точно есть чем забить.

А вот и ссылка в App Store, по которой ты сможешь скачать Crystalux. New Discovery на свои iPhone и iPad. Обязательно попробуй — гарантирую, не пожалеешь.

Не сказал бы, что внешний вид той или иной игры имеет для меня окончательное значение. На первое место всегда все-таки выходит игровой процесс, который может быть либо увлекательным, либо не очень. Тем не менее, удачная комбинация качественного внешнего вида и крутого геймплея однозначно не может не радовать. И перед нами именно тот далеко не самый частый случай.

Графическое исполнение игры находится на самом высоком качественном уровне — огромное спасибо разработчикам. Более того, у игры очень классные звуковое наполнение и музыкальное сопровождение. Сами разработчики характеризуют последнее как дзен-подход — не могу с этим не согласиться. В общем, игра вызывает положительные эмоции уже при первом знакомстве.

Что касается игрового процесса, в данном случае нам действительно предлагают аналог жанра пазлов, но узнать его здесь крайне сложно. Если упростить, тебе предложат переместить расположенные на игровом поле шестиугольники таким образом, чтобы находящиеся внутри них кристаллы могли соединиться друг с другом. Когда добьешься установления всех связей на уровне, пройдешь его.

Игра традиционно предлагает тебе три пака уровней, каждый из которых значительно сложнее предыдущих. Но перейти сразу к последнему без должного опыта у тебя не получится при всем желании. Чтобы проверить свои умственные способности в особо хардкорных ситуациях, придется доказать профпригодность в более простых вариантах. И это очень положительное явление — тут и спорить нечего.

Если прохождение одного из уровней вызовет какие-то трудности, игра предложит воспользоваться системой подсказок. И подход разработчиков в ним мне тоже очень понравился. Помощь в данном случае не портит впечатление от игры в принципе. Она покажет следующий ход, но не более — натолкнет на верные мысли, которые помогут пройти локацию самостоятельно. Это куда приятнее автопрохождения, с которым я сталкивался в других пазл-играх.

И еще один очень и очень интересный момент — игра поддерживает синхронизацию прохождения на разных устройствах. Это круто — ты можешь, как вариант, пройти пару уровней в метро по дороге в университет или офис на своем iPhone, а потом продолжить в момент перерыва с того же iPad. Но это только один сценарий использования — ты можешь придумать какие-то другие.

Чтобы подвести итоги, сделаем выводы. Почему мне понравился именно этот «умный» тайм-киллер — он предлагает крутой графический ряд и неплохой дзен-саунд, который расслабляет, не требует большого количества времени на те или иные манипуляции, предлагает действительно интересный игровой процесс, что затягивает, и не пытается решить головоломки за тебя с помощью глупых подсказок.

У меня есть к тебе интересное предложение, которое, даже не сомневаюсь, привлечет твое внимание. Давай поспорим, что ты не сможешь набить доверху сокровищницу игры, куда попадают заработанные за прохождение уровней трофеи. Вознаграждение для тебя я еще не придумал, но ты можешь начать игру уже сейчас — сможешь, разберемся по ходу дела. Но я уверен, что у тебя просто не хватит терпения — есть шанс переубедить меня.

А вот и ссылка в App Store, по которой ты сможешь скачать Crystalux. New Discovery на свои iPhone и iPad. Обязательно попробуй — гарантирую, не пожалеешь.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4962001
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль