Botta-Design: примерь культовые часы в режиме дополненной реальности 2012 года

Botta-Design: примерь культовые часы в режиме дополненной реальности 2012 года

Немецкая часовая марка Botta-Design была основана в 1986 году, когда Клаус Ботта изобрел концепт современных однострелочных часов UNO. Они стали дизайн-иконой и вызвали целую волну подражателей, которая продолжается и сегодня.

Внешний вид наручных часов от Botta-Design отличается несколько холодной, по-настоящему европейской лаконичной элегантностью и неподдельным изяществом. При это часы и внутри заставляют ими восхищаться – модели линейки Botta Design снабжены механизмами швейцарских компаний ЕТА (механические) и Ronda (кварцевые), что гарантирует их владельцу долгие годы безотказной работы.

«Однако, причем здесь часы?»,  -  спросите вы. Сайт посвящен iPhone, другой продукции Apple и всему, что ее касается.

A дело вот в чем. Некоторое время назад в App Store появилась интересная программа, которую по праву можно назвать уникальной. Немецкий производитель часов выпустил первое специализированное iOS-приложение дополненной реальности с возможностью «примерить» часы на свою руку.

Происходит это следующим образом. Благодаря камере вашего девайса, обладающей высоким разрешением,  и высокой вычислительной мощности iPhone или iPad, снимаемый на камеру предмет (в данном случае руку) можно совместить с виртуальным изображением. Полюбоваться в четвертом измерении на своем запястье можно буквально всеми часами модельного ряда популярного производителя.

Что примечательно, ваши виртуальные часы всегда будут точно отображать при этом дату и время, благодаря чему пользователь может ознакомиться с необычным принципом отображения времени однострелочными часами UNO 24 от Botta-Design.

Здесь следует поподробнее рассказать об этих замечательных хронометрах. 24-часовые часы от Botta Design отображают полный обзор суточного времени. То есть направление стрелки в дневной и ночной частях циферблата соответствует позиции солнца на небе. Точная часовая стрелка делает в течение суток полный 24-часовой оборот. И как только она пересекает линию полуночи, меняется дата.

Кроме безупречного технологического уровня отдельно хочется еще раз упомянуть дизайн - часы этого бренда получили за дизайн уже 48 наград и на этом не останавливаются. Корпуса выполнены из нержавеющей стали или титана, обладающих особенно твердой поверхностью, в результате чего часы получили надежную защиту от царапин и изысканный вид, который будет гармонировать c дизайном вашего «яблочного» гаджета.

Однако вернемся к приложению, для работы которого потребуется версия от iOS 5 и выше. Еще одная приятная его функция – часы можно сфотографировать на запястье в удобном ракурсе, сохранить фотографию в библиотеке или поделится ею с друзьями в Facebook. Приложение доступно в iTunes Storе бесплатно и его можно скачать по этой ссылке .

Внимание! Для того, чтобы приложение работало, нужно скачать следующий документ с маркером (краткая инструкция прилагается):

http://www.botta-design.de/download/ar.pdf

Если в процессе примерки вас заинтересуют часы, весь модельный ряд можно оценить в онлайн-магазине часового бренда BOTTA-DESIGN . А при заказе часов нужно ввести код  planetiphoneAR – и получить скидку 10%. Так же при этом немецкий НДС (19%) не учитывается за пределами Евросоюза, а значит можно в целом при покупке сэкономить 26%.

Источник: Планета iPhone
Вернуться13920600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

chip

05.12.2012
chip

А только такие часы?

Ответить

Xadijka

04.12.2012
Xadijka

Что-то не фурычет )))

Ответить

Niolex

04.12.2012
Niolex

Все работает, почитай комментарий ниже, я описал как нужно сделать !

Ответить

MrSlimus

04.12.2012
MrSlimus

Бредятина а не часы, за эти деньги можно купить часики и получше однострелочного гоМна

Ответить

AppleJesus

04.12.2012
AppleJesus

Что то не работает :(

Ответить

Niolex

04.12.2012
Niolex

Все работает, это нужно скачать файл инструкции, распечатать ее на принтере, там в инструкции нарисован бумажный браслет на руку, его нужно вырезать и одеть на руку а уже программа вместо браслета будет показывать часы !