Apple Music ставит новые рекорды

Apple Music ставит новые рекорды

Apple Music стал первым настоящим соперником для популярного музыкального стримингового сервиса Spotify за последние шесть лет — об этом сообщили наши коллеги из MacRumors с отсылкой на информацию Financial Times.

Музыкальный сервис Apple Music был запущен в более 100 странах 30 июня — около шести месяцев тому назад. Сегодня он работает на iOS, OS X, Android, Windows и Apple TV. Количество его платных подписчиков на всех этих платформах за столь небольшой срок достигло 10 миллионов человек — это позволило ему занять второе место после Spotify.

Последние данные о платных пользователях от сервиса Spotify поступали еще до запуска Apple Music. Их число вплотную приближалось к 20 миллионам человек. Сейчас сложно и представить, как сильно оно могло сократиться — его представители отказываются от каких-либо заявлений.

Популярность Apple Music закономерна. Компании Apple уже достаточно давно удалось собрать вокруг себя огромную армию максимально лояльных пользователей, которые с удовольствием перейдут с любого стороннего решения на фирменное «яблочное».

Источник: MacRumors
Вернуться4136192
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alcatraz77

11.01.2016
Alcatraz77

Отстой этот сервис. Ни одного толкового ремикса не находит. Выдает тухлые оригиналы.