Apple аннулировала часть билетов на WWDC 2012 2012 года

Apple никогда не искала легких путей. Вот и сейчас, вместо того чтобы сразу запретить покупку несколько билетов на одну кредитку, они решили  аннулировать те билеты, которые были куплены «партиями» на конференцию WWDC 2012, а если быть точнее, то на сумму в $1600. 

 

 Тем самым компания хочет бороться с «нечестными на руку людьми», купившими более одной «бумажки» и продавшими их за вдвое большую цену.

Неизвестно, как это может помочь, но такое решение из Купертино вполне объяснимо. Как мы писали ранее, билеты на конференцию WWDC 2012 были распроданы за 2 часа, что повлекло волну недовольства разработчиков, которые по каким-либо причинам не смогли купить долгожданный билет, но что в Купертино собираются делать с аннулированными местами, пока неизвестно. Скорей всего, их будут опять продавать.

Но есть и другой вариант. Если вы купили, допустим, несколько билетов себе и родственникам, а в Apple безжалостно аннулировали их, то вы можете позвонить в компанию и объяснить причину столь масштабной покупки.  В Купертино ещё раз все проверят и восстановят билеты.

Напомним, что конференция разработчиков WWDC 2012 будет проходить с 11 по 15 июня в выставочном центре «Москоун Вест» в Сан-Франциско.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6702300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kapitan-1

27.04.2012
kapitan-1

Вон оно чо..

Ответить

Edil

27.04.2012
Edil

кому надо ? я купил несколько лишных