Обзор Boxcar 2012 года

Обзор Boxcar 2012 года

Социализация человечества на фоне развития социальных сетей и социальных медиа имеет двоякий смысл – с одной стороны, глобализация идет на пользу, с другой стороны, происходит деградация населения. Тем не менее, сторонников обеих точек зрения очень много, что не мешает каждому развиваться самостоятельно. Каждый из нас как-то повязан в Интернете, и уследить за всеми сервисами относительно сложно. Сегодня мы представляем вам неплохой продукт Boxcar специально для социальных людей.

Мы уже как-то пробовали работать на Flipboard, и сочли ее не совсем удобной, опять же из-за направленности программы на англоязычные сервисы. Наш сегодняшний герой обзора не отличается оригинальностью, имеет всю ту же заточенность под забугорные социалки. Правда, из-за своей простоты приложение выглядит более удобным, нежели то, что мы использовали. Дело в том, что программа выстроена по дефолтному шаблону (а-ля RSS-лента), которая позволяет просматривать все обновления в любимом нами таймлайне – такая же система есть в Твиттере, например. Простота, минималистический дизайн и большое количество ненужных сервисов – несколько преимуществ новой программы.

Мы можем добавлять несколько сервисов, которые хотим отслеживать. Это, во-первых, стандартные для всех Твиттер и Фейсбук, а также Твиттер-списки. Самое интересное, так это то, что вы отныне можете следить не только за своим аккаунтом, но и за аккаунтами друзей или известных личностей. Обновление и push-уведомление приходят практически мгновенно, что является очень удобным. Остальные сервисы не представляют никакого интереса для русскоязычного населения, поскольку работают исключительно на Западе, и вряд ли известны кому-то. Думается, что если бы нам предоставили возможность работы с чем-то типа ВКонтакте или Google +, то количество потенциальных пользователей явно бы возросло.

Предлагается использовать как вычитку сервисов отдельно, так и общим списком. Последнее удобно для тех, кто часто заходит в приложение и успевает следить за всеми обновлениями. Отдельное спасибо хочется сказать за поддержку RSS-лент, и именно для этого, в принципе, можно пользоваться приложением. Очень удобно.

В целом, мы расцениваем это приложение как довольно интересное. Да, в нем есть несколько минусов, которые мы уже озвучили ранее, плюс можно внедрить какие-то интересности, поскольку приложение пока что выглядит пустоватым. Ставим ему четверку с минусом и будем надеяться, что разработчики изменят и улучшат неплохой апп.

Источник: Планета iPhone
Вернуться13371000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rs977

19.02.2012
rs977

Четыре с минусом по десятибальной шкале.

Ответить

SanchoCivic

19.02.2012
SanchoCivic

Порожняк.

Ответить

K2serge

19.02.2012
K2serge

Полагаю что это очередная фишка по сбору данных о пользователях; контакты, аккаунты и т. д. Ведь о защите персональных данных ни слова.

Ответить

Shimku

19.02.2012
Shimku

Логотип напоминает ВК)

Ответить

Eugeneee

19.02.2012
Eugeneee

Как раз его то там и нету!!)

Ответить

Bishkek

19.02.2012
Bishkek

Говорю серьезно, объясните пожалуйста каким образом происходит деградация от соц сетей, как говорится в статье???

Ответить

iliam

19.02.2012
iliam

Тебе не понять. ========))))))))))))

Ответить

Technotronic

19.02.2012
Technotronic

Недавно где-то говорили, что при общении через соц. сети человек теряет обычное человеческое общение напрямую - рукопожатия, обнимания и т.п. Типа теряется обмен энергией, притупляются (частично забываются) чувства.

Ответить

Nurikaruka

19.02.2012
Nurikaruka

ПФФФ ТУФТА