Кто украл Луну - интерактивная книга с играми и караоке 2012 года

Кто украл Луну - интерактивная книга с играми и караоке 2012 года
Детских интерактивных книг появляется в App Store всё больше и больше, и конкуренция в этом сегменте рынка очень высока. Разработчикам приходится придумывать всё новые и новые фишки, чтобы заинтересовать пользователей iдевайсов и их детей именно своим продуктом. Ну а от от этой конкуренции выигрывают прежде всего дети. Приложения становятся всё интереснее и интереснее.
 
 
В этом обзоре речь пойдёт о книге " Кто украл луну " английской писательницы Хелен Страттон-Вуд, в которой рассказывается о первом ночном приключении маленького мальчика Берти Брауна, который очень увлечён космосом и особенно луной. Сюжет сказки, как нельзя лучше подходит именно для её изучения перед сном. Интерактивность здесь реализована в полной мере. Ребёнок легко сможет сам листать страницы и двигать на экране различные предметы под приятный голос известного актёра Владимира Вдовиченкова.
 
 
От других же подобных приложений эту книгу отличает наличие в ней игр и песен. В принципе эти два приятных дополнения разработчики вполне могли издать и в виде отдельных приложений. Скажем игры представлены здесь четырьмя направлениями - пазлы, раскраски, задачки на память и небольшой экшн в виде отлавливания комаров на время. При этом каждое из направлений содержит ещё и большое количество уровней. Пазлы можно собирать в формате от 5х5 до 8х8. Количество фигурок для тренировки памяти варьируется от 12 до 36. Для раскраски представлено 12 рисунков, а ребенку будет предложено 8 вариантов кисти, ластик и богатая цветовая гамма.
 
 
 
Песенок в приложении в 2 раза больше - восемь. К сожалению все они на английском языке. Но зато их можно не только слушать, но и петь самим в режиме караоке. Для тех детей, которые уже начали изучать английский язык это станет отличной голосовой практикой.
 
 
Приложение "Кто украл Луну" для iPad доступно в App Store по цене 4,99$. есть и бесплатная Lite-версия с возможностью покупки полной через функцию in App Purchase.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1942300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

livanco

07.03.2012
livanco

рисовал известный художник Влад Герасимов

Ответить

Ganda

07.03.2012
Ganda

И я про тоже.. Дорого

Ответить

kossoy

07.03.2012
kossoy

По моему дороговато.