iOS 8 будет использовать M7 для навигации внутри зданий 2014 года

iOS 8 будет использовать M7 для навигации внутри зданий 2014 года

Издание 9to5Mac сообщает, что в API CoreLocation в iOS 8 обнаружены изменения, позволяющие использовать датчики движения и со-процессор M7 для навигации внутри зданий вместо модулей Wi–Fi и GPS. Это позволит значительно снизить расход аккумулятора и повысить точность позиционирования.

Для обычной навигации по–прежнему будут использоваться сотовая сеть, Wi–Fi и GPS, однако как только вы попадете в здание, внутри которого поддерживается навигация, система автоматически начнет использовать M7. Для большего удобства использовать эту возможность рекомендуется совместно с технологией iBeacons.

К сожалению, в нашей стране работа карт от Apple оставляет желать лучшего. На карте нет даже самих зданий, не говоря уже о навигации внутри них. Будем надеяться, что в будущем Apple исправит этот недочет, и мы так же сможем пользоваться картами от компании из Купертино.

Источник: 9to5Mac
Вернуться91138233
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

s2601d

09.06.2014
s2601d

Лучше бы карты научили не по сотовой а по GPS ориентироваться а то у меня лично интернет не резиновый, за все приходиться платить

Ответить

AltGreen

09.06.2014
AltGreen

Все навигационные системы пользуют gps , сотовая связь используется только в случае если геолокация принудительно выключена, а так же для загрузки данных, если в приложении нет offline картографии. Во вторых, покупать дорогой смартфон и экономить на интернете - это глупость. Если мобильный инет тебе не по карману, зачем тебе iphone???

Ответить

s2601d

09.06.2014
s2601d

Не знаю как у вас дорогой мой но в моей стране стоит 10 Евро 3 Гигабайта которые если кататься по картам гугла и аппла улетают в момент через LTE ибо эти товарищи кушают постоянно подружая карты из интернета А насчет кармана вы меня извените я не миллионер, я купил себе Navigon за 90€ и катаюсь по GPS с загруженными картами Я на ваш счет хочу посмотреть когда вы за границей через карты Apple покатаетесь И да знаете покупая смарфон за такие деньги мне бы хотелось видеть хороший навигатор с возможностью предзагрузить карты на память телефона, а насчет зачем мне смартфон, ну уж явно не в игрульки по интернету играть, и в соц сетях сидеть P.S. Те люди которые сами деньги зарабатывают - умеют их считать А те кто зарабатывают много умеют считать в двойне

Ответить

AltGreen

08.06.2014
AltGreen

Что, на картах apple свет клином сошелся?
Вон 2GIS уже начал делать навигацию внутри крупных торговых центров в Москве. Пока только 8шт кажется, но ведь есть!
Глядишь и яндекс подтянется. Вещь то удобная.

Ответить

atrius

08.06.2014
atrius

Какая бредятина, особенно для России где карты аппл ни одного здания не знают

Ответить

diesel

09.06.2014
diesel

Так в чём проблема? Возьми и разберись с этим , наведи порядок если самый умный !!! Да они даже денег тебе заплатят несколько млн. $ Я , Apple и вообще всё человечество будет тебе признательно. P.S. Мы верим в тебя. Ты справишься.

Ответить

shadowlordm

08.06.2014
shadowlordm

Люди в Пениагоне теряються.

Ответить

Garfik

08.06.2014
Garfik

Ну наконец дождался, буду экономно ходить в парашу, а то хожу по wifi