Apple оставит модификацию iPhone 6s с 16 Гбайт памяти 2015 года

Apple оставит модификацию iPhone 6s с 16 Гбайт памяти 2015 года

После анонса презентации Apple 9 сентября в Сети стало появляться все больше слухов об еще не анонсированном iPhone 6s. В очередной раз инсайдеры опубликовали снимки упаковки предполагаемого флагмана, которые позволяют предположить, что в продаже по-прежнему останутся модели iPhone 6s с 16 Гбайт встроенной памяти.

Весной этого года инсайдеры предполагали, что Apple собирается отказаться от выпуска модификаций смартфонов с 16 Гбайт встроенной памяти, но на фотографии упаковки iPhone 6s можно увидеть соответствующую маркировку. Несмотря на отсутствие подтверждения подлинности этой упаковки iPhone 6s, не исключено, что Apple действительно оставит в продаже модификацию смартфона со 16 Гбайт встроенной памяти.

Узнать так ли это мы сможем уже во время прямой трансляции мероприятия Apple 9 сентября в 21:00 по Москве. Следить за трансляцией iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно будет в режиме реального времени на нашем сайте.

Источник: 9to5Mac
Вернуться93521423
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iSolomon

28.08.2015
iSolomon

Я конечно ничего не говорю... Все все равно купят сколько захотят и все такое, но просто 650$ за 16 гб, как-то смешно для Apple