Запущена программа по замене дисплеев у MacBook Pro Retina 2015 года

Запущена программа по замене дисплеев у MacBook Pro Retina 2015 года

В этом году мы писали о проблемах , с которыми сталкиваются некоторые владельцы MacBook Pro с Retina-дисплеями — в некоторых случаях от экранов начинало отслаиваться антибликовое покрытие. На официальном форуме технической поддержки Apple проблема собрала несколько сотен ответов, но до сих пор компания не признавала наличие дефектов.

В результате пользователи MacBook Pro с Retina-дисплеями были вынуждены самостоятельно ремонтировать ноутбуки. Замена дисплея обходилась почти в $600 и более в зависимости от модели ноутбука. Из-за этих дефектов пользователи подали против Apple коллективный иск, но компания продолжала называть проблемы «косметическим дефектом», гарантия на который не распространяется.

Теперь же Apple пересмотрела позицию относительно этого дефекта — компания бесплатно ремонтирует MacBook Pro с Retina-дисплеями с отходящим антибликовым покрытием. Заменить проблемный дисплей можно на протяжении трех лет с момента покупки или же одного года, начиная с 16 октября 2015 года. Примечательно, что новость о программе по замене дисплеев не будет опубликована отдельно на сайте, как в случае с некоторыми другими. В России для замены проблемных дисплеев необходимо обратиться в один из авторизованных сервисных центров Apple.

Источник: Планета iPhone
Вернуться78081103
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

D1AMOND

16.11.2015
D1AMOND

Заменил по этой программе "крышку" своего MBP несколько дней назад. Москва, ул. Школьная. Сроки - неделя.