Sony - новый поставщик камер для iPhone? 2011 года

Sony - новый поставщик камер для iPhone? 2011 года
Глава известной японской компании Sony Говард Стрингер неожиданно выступил с заявлением, что доставка сенсора камеры для Apple отложена из-за землетрясения в Японии. Неожиданностью здесь стал сам факт сотрудничества Sony и Apple, ведь до этого поставщиком сенсоров для камер Apple являлась OmniVision.
 
Возможно, CEO Sony сказав, что "сенсоры камер были повреждены цунами и потому их поставка для Apple откладывается", просто случайно проговорился. Ранее он с иронией рассуждал о составных частях для камер в устройствах Apple, произведённых компанией Sony: «Это озадачивает меня. Почему я должен сделать для Apple лучшую камеру?»
 
Тем не менее, стоит заметить, что первые слухи о сотрудничестве этих двух компаний появились ещё в апреле прошлого года, когда издание The Street сообщило, что именно Sony будет поставлять 8-мегапиксельные камеры для iPhone пятого поколения, но тогда мало кто рассматривал их всерьёз. Ведь всё это было ещё до выхода iPhone 4. Эти же слова Стрингера заставляют по взглянуть  на эти слухи совсем под другим углом и задуматься, не из-за этого ли Apple отказалась от выпуска iPhone 5 эти летом?
Источник: Планета iPhone
Вернуться2018000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль