Samsung может лишить iPhone 7 порта Lightning

Samsung может лишить iPhone 7 порта Lightning

С этим нужно смириться. Многие говорят, что Apple — уже не «торт». Пользователи ругают компанию за отсутствие инноваций. Зерно истины в данном утверждении безусловно есть. В последнее время создается впечатление, что производитель просто доводит до ума идеи конкурентов и находится в кризисном положении по поводу собственных свежих мыслей. Спорить по этому поводу можно очень долго. С одним точно можно согласиться — сегодня тренды задает не только Apple.

На днях популярный YouTube-канал ConceptsiPhone опубликовал интересное видео, на котором показан концепт Samsung Galaxy S8 от дизайнера под ником Steel Drake. Наиболее занимательным его нововведением является отсутствие порта microUSB для зарядки и подключения какой-то периферии. Для этих целей здесь используется индукционная зарядная поверхность и беспроводные протоколы передачи данных.

Учитывая многочисленные слухи об отсутствии стандартного 3.5-аудиовыхода в iPhone 7, можно говорить о появлении нового тренда на мобильные устройства без каких-либо разъемов. Когда новое эталонное устройство от Apple научится работать с беспроводными индукционными или другими видами подобных зарядок, необходимость в Lightning как таковом может отпасть сама собой.

Источник: YouTube ConceptsiPhone
Вернуться812751016
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

16GB

11.01.2016
16GB

Ааааааа сложнааааа
Причём тут лайтнинг, самсунг и айфон 7????????

Ответить

Rasselsh

10.01.2016
Rasselsh

По поводу "доводят Решения конкурентов до ума" полностью согласен, к сожалению!
Что касается концепта - интересно!

Ответить

rkvy

10.01.2016
rkvy

Вот ТАКОЙ самсунг я бы купил, только вот опять задняя крышка ублюдская, как у дешевых трубок из китая и камера квадратная..... Фууу.... А мордашка красивая!!!!

Ответить

iphon178

10.01.2016
iphon178

Наиполнейший бред опять дешовый пластик.

Ответить

enohlaalu

10.01.2016
enohlaalu

Каким образом заголовок относится к статье?