Ребенок за iPhone — современные китайские реалии

Ребенок за iPhone — современные китайские реалии

Пару лет назад в сети уже появлялась информация об «энтузиастах», которые продавали свои внутренние органы, чтобы купить iPhone или iPad. Каждое такое событие создавало бурю возмущений и становилось резонансным в считанные секунды. Сегодня уровень идиотизма возрос еще выше — китайский молодой папаша продал 18-дневную дочь, чтобы купить iPhone и мотоцикл.

Об этом сообщил какой-то местный китайский ресурс. 19-летний молодой отец по имени Дуан нашел покупателя для новорожденного через популярный в Китае мессенджер QQ. Цена вопроса — 3 500 баксов. Парень уверен, этого бы как раз хватило на новенькие телефон и двухколесного друга. Мать согласие на сделку не давала и узнала о ней уже постфактум.

«Предпринимателя» нашли очень быстро — он даже не скрывался, ведь не считал содеянное чем-то из ряда вон выходящим. С молодой мамашей повозились. Когда узнала о сделке, поспешно покинула город по непонятной даже для себя причине — говорит, испугалась. Оба родителя получат наказание в виде не самого большого тюремного срока — судья принял их тяжелое финансовое положение в качестве смягчающего обстоятельства.

Источник: Cult of Mac
Вернуться3941112
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mitin

09.03.2016
Mitin

Не Дуан, а дАун!!! Дебил ***