Обязательно попробуй действительно удобный инструмент водителя «Антирадар М»

Обязательно попробуй действительно удобный инструмент водителя «Антирадар М»

Современный App Store находится в состоянии глубокой стагнации, и с Google Play ситуация ничуть не лучше. Временами кажется, что у разработчиков попросту не осталось действительно интересных идей. А ТОПы занимают бесполезные решения, которые попали туда далеко не самыми честными путями. Именно поэтому писать о мобильных приложениях в последнее время если и хочется, то очень редко.

Тем не менее, иногда в App Store все-таки появляются интересные программы, которые сразу становятся невероятно успешными — пользователи разбирают их не хуже горячих пирожков возле входа в ближайшее учебное заведение. Так, например, не так давно я уже успел опробовать на себе действительно удобный многофункциональный инструмент водителя под названием «Антирадар М».

Попытки удивить автомобилистов я встречал и ранее, но ни одна из них не увенчалась хоть каким-то успехом — по крайней мере, так ситуацию на этом рынке вижу я сам. И в данном случае я выделил целый ряд ключевых преимуществ приложения, которые делают его достойным самого пристального внимания со стороны всех и вся. Среди самых интересных — работа в фоне, добавление опасностей, режим проекции, день и ночь в интерфейсе и так далее.

Именно по этой ссылке в App Store ты можешь скачать «Антирадар М» на свой iPhone уже сейчас. Советую попробовать в обязательном порядке — не пожалеешь. Обрати внимание, сейчас ты можешь скачать приложение со скидкой в 60% — 149 рублей вместо 379. Тебе осталось только успеть.

В первую очередь следует отметить крутой интерфейс программы. Она выполнена в максимально минималистичном стиле, который отлично дополняет ее лаконичное наполнение. Принципы разумной достаточности делают приложение не только простым для понимания даже самых далеких от мира IT-пользователей, но и удобным в использовании, что особенно важно за рулем.

Первое безусловное преимущество решения — отображение всех опасностей на дороге по ходу движения. Немногочисленные конкуренты могут сказать об опасности только во время ее наступления, что далеко не всегда имеет смысл. В данном случае все куда лучше, поэтому уже только эта особенность делает программу куда более интересной для использования в реальной жизни, а на дороге действительно случается разное.

Если ты непрерывно или достаточно часто колесишь не только по необъятно Отчизне, но и по близлежащим странам, точно оценишь единую базу опасностей, которая не требует переключения страны и догрузки дополнительного контента. Когда я начал использовать решение, оно охватывало Россию, Казахстан, Белоруссию и Азербайджан. Но сегодня в перечень добавились Армения, Грузия, Украина, Германия и Финляндия. Спасибо, оценил.

Что интересно, приложение очень радует автоматическим изменением дальности радара в зависимости от скорости движения. Это очень важно для своевременной реакции на какие-то преграды на пути. Конечно, чем больше км/ч на спидометре, тем раньше программа сообщает о приближении того или иного препятствия. И ничего самостоятельно в этом случае делать не нужно — все автоматизировано по-максимуму.

И подобную автоматизацию ты встретишь и на извилистой дороге. Чем она больше виляет, тем шире угол радара. Это нужно, чтобы ты опять же вовремя увидел те или иные нюансы своего пути. В это же время на абсолютно ровных участках, которые гораздо чаще встречаются, если мы говорим о больших расстояниях, угол радара уменьшается, чтобы лишний раз не отвлекать тебя от контроля движения своего транспорта.

Мне очень зашла функция определения минимальной скорости для активации уведомлений. Не назвал бы себя слишком опытным водителем, но мне точно не нужны сообщения об опасностях, когда я перемещаюсь по городу с минимальным ускорением — мне, например, незачем в это время знать о камерах, которые фиксируют превышения. Но после определенной отметки все это становится очень важным.

Среди других не менее полезных особенностей программы стоит выделить следующие:

Запись поездки — фиксирование всего пути на карте с препятствиями. Им в дальнейшем можно поделиться с друзьями, которые тоже планируют что-то подобное.

Видеозаметки — запись видео движения автомобиля. Если в объектив смартфона попадет камера, которой не было в приложении, ее можно отправить разработчикам, и она появится на картах на следующий рабочий день.

Онлайн и оффлайн — программа умеет работать как в одном, так и во втором режимах. В первом случае ты всегда имеешь актуальную базу опасностей, а во втором получаешь доступ к последнему ручному обновлению.

Работа в фоне — программу можно просто свернуть стандартными средствами, чтобы запустить любое другое приложение. И эту особенность можно отключить за ненадобностью, чтобы сэкономить заряд аккумулятора.

Но и это далеко не все. Количество различных особенностей в решении действительно впечатляет. Что немаловажно, все они реализованы на «пять» с большим плюсом. Именно поэтому я настоятельно рекомендуют «Антирадар М» всем автомобилистам без исключения.

Именно по этой ссылке в App Store ты можешь скачать «Антирадар М» на свой iPhone уже сейчас. Советую попробовать в обязательном порядке — не пожалеешь. Обрати внимание, сейчас ты можешь скачать приложение со скидкой в 60% — 149 рублей вместо 379. Тебе осталось только успеть.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4341382
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Machan

31.08.2016
Machan

Очень удобная штука. Почти всегда включена в фоновом режиме.

Ответить

4alex4

31.08.2016
4alex4

Пользуюсь программкой регулярно, показывает 90% камер, использую в фоновом режиме, совместно с яндекс навигатором.

Ответить

Vitacooooon

31.08.2016
Vitacooooon

Пользуюсь им всегда. Действительно хорошо работает. Езжу часто по трассе Москва-Ростов.