Hell'o Baby — первые пять лет маленького дьяволенка 2015 года

Hell'o Baby — первые пять лет маленького дьяволенка 2015 года

Какими были рост и вес малыша в момент его рождения? В каких местах он бывал чаще всего в возрасте до двух лет? Какими были его первые слова? Под какие колыбельные маленький дьяволенок засыпал лучшего всего? Какими мультиками молодая мама могла заинтересовать его хотя бы на пол часика? Какой была первая любимая игрушка ребенка, которую подарили ему бабушка с дедушкой? Одним ответом на все эти и еще множество других вопросов станет кроссплатформенный сервис Hell'o Baby, клиентская программа которого теперь есть и на iPhone.

Названием Hell'o Baby разработчики сервиса, мобильное приложение которого доступно для бесплатного скачивания на iPhone по ссылке в App Store , подчеркивают неоспоримый факт — маленькие детки иногда напоминают самых настоящих дьяволят. Hell'o Baby — это увлекательный детский интерактивный альбом, который предлагает пользователям сохранить первые пять лет жизни малыша и предоставляет всей его огромной семье удобные инструменты для фиксации и хранения самых интересных детских впечатлений.

Интерфейс мобильной версии Hell'o Baby выполнен в минималистичной стилистике, которая стала актуальной с выходом современных версий операционной системы iOS. В его основу легли принципы разумной достаточности — именно поэтому количество функциональных элементов в нем сведено к допустимому минимуму. Подобный подход позволил сделать программу максимально удобной и понятной даже для категории самых неподготовленных пользователей — дедушек и бабушек маленького дьяволенка.

Начало работы с сервисом Hell'o Baby предполагает прохождение небольшой процедуры регистрации. Новоиспеченного пользователя попросят обозначить адрес электронной почты и пароль, которые будут необходимы для авторизации в системе, ввести имя, местонахождение и другие данные. После подтверждения правильности предоставленной информации он сможет добавить ребенка и начать следить за всеми аспектами его активной жизни, которая станет достоянием и других членов его большой и дружной семьи.

Hell'o Baby — это нечто подобное социальной сети только «для своих». С ее помощью можно создать ленту из самой интересной текстовой информации и мультимедийного контента, которыми можно будет поделиться с родными и близкими. Таким образом молодая семья сможет избавить свои аккаунты популярных социальных сетей от информации, которой не хотелось бы делиться со всеми подряд. Теперь для нее есть отдельное место — система Hell'o Baby.

Вся загруженная в личную ленту Hell'o Baby информация надежно хранится на защищенных серверах компании Microsoft. Это дает уверенность в том, что с данными ничего не случится и через год, и через пять лет. Основным средством добавления самого разнообразного контента при этом выступает именно мобильное приложение. Веб-версия же сервиса частично урезана в функционале — основным ее назначением является демонстрация ленты ребенка самым старшим членам семьи на большом экране телевизора или компьютера.

Отдельно стоит выделить ряд специализированных дополнительных сервисов системы Hell'o Baby — «Измерения» даст возможность фиксировать парные значения роста и веса, динамика которых будет отображена пользователю в виде красивой линейной диаграммы; «Стикеры» позволит украсить фотографии ребенка многочисленными забавными стикерами с прическами, рожицами, надписями и прочими элементами; «Секунда в день» — уникальное предложение создать ролик о жизни малыша, используя лишь одну секунду в день; «Открытки» позволят получать поздравления от команды Hell'o Baby; «Печатные альбомы» и «Видеоистории» создадут коллажи фотографий и видеозаписи на основании размещенного в ленте контента.

Основой сервиса Hell'o Baby является нестандартный подход, который просматривается даже в самых мельчайших деталях и веб-версии приложения, и фирменного мобильного клиента для iPhone. С его помощью следить за маленьким дьяволенком и фиксировать все ключевые моменты его жизни не только удобно, но и весело. Обширный же список вспомогательных сервисов позволит не только разнообразить ленту связанных с ребенком событий, но и даст возможность создать уникальный контент с его самыми интересными «первыми шагами».

Мобильный клиент сервиса Hell'o Baby доступен для бесплатного скачивания на iPhone по ссылке в App Store . Совсем скоро в свободном доступе появятся решения для большого экрана iPad и устройств на базе операционной системы Android в Material Design.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6113422
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Klausan

19.06.2015
Klausan

сразу видно, что автор публикации еще зелен и детей не имеет. ни один нормальный родитель не назовет свое чадо дьяволенком.

Ответить

Kopirus

19.06.2015
Kopirus

Надо было упыренком назвать или костоломчиком :) Действительно нет мозга или сердца

Ответить

nickgric

19.06.2015
nickgric

это же так сервис позиционируется, а не автор придумал сам ;-)

Ответить

Dimonik69

18.06.2015
Dimonik69

Годовой абонемент 1800