DigiTimes строит неправильные прогнозы в отношении iPhone 6 2014 года

DigiTimes строит неправильные прогнозы в отношении iPhone 6 2014 года

Новое поколение iPhone может получить сапфировое защитное стекло, если верить многочисленным заявлениям различных инсайдеров. Сегодня авторитетное издание DigiTimes сообщило, что ключевой партнер Apple компания GT Advanced Technologies может поставить только около 9-16% сапфировых стекло для нового iPhone в этом году. Из-за этого Apple придется обратиться к сторонним поставщикам.

Тем не менее, только за этот год GT Advanced Technologies может получить прибыль от $188 до $348 млн от продажи сапфировых стекол. Но в этом отношении источники DigiTimes могут ошибаться, так как их подсчеты основаны на стоимости в $30 за каждое стекло, в то время как реальная их стоимость может находиться на уровне в $6,40.

Вот только прогнозы инсайдеров DigiTimes не выдерживают никакой критики. До этого аналитики отмечали, что GT Advanced Technologies может производить около 42 млн сапфировых стекол в 2014 году, а также 85 млн в 2015 году — этого более чем достаточно, даже для старта продаж iPhone. В прошлом году за первые дни Apple удалось реализовать 11 млн iPhone 5s, и количество выпускаемых дисплеев GT Advanced Technologies значительно превышает это количество даже с поправкой на увеличение количества проданных смартфонов в текущем году.

Поэтому вряд ли прогноз DigiTimes можно рассматривать, как достоверную информацию. Также маловероятно, что Apple обратится к сторонним поставщикам для производства сапфирового стекла для нового iPhone 6.

Источник: 9to5Mac
Вернуться81913172
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Krasnodar23RUS

14.03.2014
Krasnodar23RUS

Давайте уже iPhone6. На хрен мне нужны все эти слухи,доводы,предположения АНАлитиков. Дайте мне новый iДевайс. И всё.

Ответить

Samedjan

15.03.2014
Samedjan

Крик души )))

Ответить

Ahrem

14.03.2014
Ahrem

Может стоит попробовать устроить конкурс на самую бессмысленную или бестолковую новость?))
Как раз для таких как эта...