Действительно ли iPhone 7 настолько быстрее Google Pixel, который стоит не меньше? Или все это фикция?

Действительно ли iPhone 7 настолько быстрее Google Pixel, который стоит не меньше? Или все это фикция?

Apple всегда «выезжала» на одновременном производстве «железа» и программного обеспечения. Это давало компании возможность круто оптимизировать софт, который работал лучше решений конкурентов даже на более слабом железе. И нечто подобное попробовала сделать Google.

Не так давно поисковый гигант представил миру Google Pixel, который можно считать аналогом iPhone в мире Android. Компания позиционирует его в качестве конкурента для детища Apple, поэтому установила на него аналогичную цену. Но у производителя не хватило опыта.

Видео выше — яркое доказательство превосходства iPhone 7 над Google Pixel. Смартфон Apple действительно справляется с первичным и вторичным открытием приложений в разы быстрее. И это уже не просто сравнение ради сравнения — такая разница будет сказываться на удобстве использования каждый день.

Источник: YouTube Tech of Tomorrow
Вернуться3797467
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

magurin

21.11.2016
magurin

Из какого пальца высасываются все эти параметры для сравнения?

Ответить

2023

22.11.2016
2023

Из пухлого пальчика начинающего журналиста IT издания Коли Ксерокса )) который до сих пор пишет с ошибками)

Ответить

kokamif

21.11.2016
kokamif

Жаль для старых версий телефонов эпл делает всё ,что-бы они работали хуже и хуже. С прошивками у эпл получается стремление в никуда.

Ответить

trikot

21.11.2016
trikot

И что, нужно думать о 3-м айфоне при написании прошивки. Они ориентированы на свежее железо. Это жизнь. Кажется что тормозит, не обновляйтесь. Ежели что, у меня 6-й, обновляю всегда. И новые прошивки не делают работу телефона хуже. Может что и замедлилось, я не замечаю, а значит мне это не мешает.