«Чеченский букварь — Абат»: развивающая, веселая азбука для детей 2014 года

«Чеченский букварь — Абат»: развивающая, веселая азбука для детей 2014 года

Мог ли кто-нибудь десять лет назад подумать, что основным инструментом для обучения ребенка может стать какое-то мобильное устройство? Сегодня же девайс, который в разы компактнее и информативнее традиционной книги, способен дать чаду множество важной и полезной информации в удобной форме и в самые кратчайшие сроки. Используя iPhone или iPad в воспитании, современные родители имеют возможность развить у ребенка тягу к знаниям, улучшить его память, восприятие и мышление.

Узкоспециализированные уникальные приложения для iOS на данном поприще имеют огромное значение, ведь именно с их помощью подрастающее поколение может получить специфические знания, полезные в какой-то конкретной точке планеты или для определенной культуры. Ярким представителем подобных приложений является программа-тренажер «Чеченский букварь — Абат», доступная для скачивания для iPad или iPhone по ссылке в App Store .

«Чеченский букварь — Абат» — программа-тренажер для изучения и закрепления знания чеченской азбуки и комплексного развития памяти ребенка, его мышления и общего восприятия. Уникальное приложение выделяется яркой приятной графикой, замечательной анимацией, добрыми известными персонажами, качественной русской и чеченской озвучкой, а также множеством разнообразных заданий для закрепления в памяти каждой буквы.

Приложение «Чеченский букварь — Абат» ориентировано на пользователей возрастом от трех лет. Оно будет полезно не только детям, но и всем, кому важно чтить традиции, знать и сохранять чеченский язык — язык одного из самых многочисленных народов на Северном Кавказе.

Каждое слово и каждая фраза в программе озвучены как на чеченском, так и на русском языках. Данный факт будет полезен для изучения чеченского языка носителями русского языка и наоборот. Второе особенно важно на фоне того, что русский является государственным языком Российской Федерации.

«Чеченский букварь — Абат» даст возможность выучить или повторить все 49 букв чеченского алфавита. Сделать это можно быстро, легко и очень занимательно, скачав приложение для iPad или iPhone по ссылке в App Store . Обратите внимание, что с 25 марта по 8 апреля 2014 года на полную версию приложения будет действовать скидка в размере 100 рублей, что делает его покупку не только желанной, но и выгодной!

Источник: Планета iPhone
Вернуться7427131013
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

26.03.2014
Pyrhen

Без комментариев.

Ответить

weniamins

25.03.2014
weniamins

Кому он вообще нужен?Совсем что ли нечего больше поставить из новостей??

Ответить

FASHIST

25.03.2014
FASHIST

Спасибо большое давно ждал чего-то подобного, классная прога.
Парни без выпендрёжа давайте порадуемся за маленький но много страдальный народ.

Ответить

istina

25.03.2014
istina

Ваш ник говорит о многом :)) Многострадальный народ это только для смотрящих ОРТ. Для нормальных же людей, знающих историю это .... впрочем это совсем другая история :(

Ответить

DOT

25.03.2014
DOT

Да ты националист сраный, небось и в марше предателей участвовал, тфу...

Ответить

FASHIST

25.03.2014
FASHIST

Без выпендрёжа не обошлось)) какого происхождения ты не был вы тоже не идеальны, а про ник мой дедушка геройски погиб в блокадном Ленинграде, я живу в Германии так для прикола написал))

Ответить

Cherchill

25.03.2014
Cherchill

А наш, родной, бангладешевский, что никому не надо?

Ответить

Borz

25.03.2014
Borz

Нормально, ща заберу...

Ответить

Chipa

25.03.2014
Chipa

К вам чеченцы на работу устроились походу...ребббята ващщщщще пацаны :)

Ответить

istina

25.03.2014
istina

Точно устроились :))) Скоро увидим новости о новых краснющих макасинах, коротких кожанках и обтягивающих тонкие ножонки полуджинсы:( Тьфу аж противно :(((

Ответить

Kopirus

25.03.2014
Kopirus

А что не аварский?

Ответить

Nikitoz

25.03.2014
Nikitoz

А что не узбекский? )))

Ответить

khusainov

25.03.2014
khusainov

По такой же логике, а что не казахский. :-) В Appstore много подобных приложений, здорово ведь.