+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

Бластер от Appfinity - ваша дополненная реальность

21.10.2012

Бластер от Appfinity - ваша дополненная реальность

Говорят, что простые идеи являются лучшими. Современные видеоигры захватывают воображение благодаря живой графике и увлекательным историям. Все больше качественных приложений переходят с PC на мобильные платформы - iPhone и iPod Touch. Сегодня мы хотим рассказать вам об одном интересном аксессуаре от Appfinity - AppBlaster, призванном развеять грань между видеоиграми и реальным миром. 

Купив этот аксессуар, вы невольно будете ловить на себе взгляды прохожих, ведь у вас в сумке лежит настоящий пистолет-автомат! 50-сантиметровый, яркий, оформленный в комбинировании белого и оранжевого цвета, AppBlaster привлекает внимание абсолютно всех! Тем не менее вы можете разобрать автомат, если вы предпочитаете эргономику пистолета. 
 
 
Здесь нет новых технологий, позволяющих крепить телефон магическим образом. Вам нужно засунуть iPhone или iPod Touch в специальную рамку, которая идет в комплекте, а потом поставить эту конструкцию в специально отведенное место. Стоит отметить, что в коробке с AppBlaster вы обнаружите вкладки для практически всех устройств, включая iPhone 3G/3GS, iPhone 4/4S и iPod Touch 4. 
 
 
Когда вы нажимаете на один из двух курков, соответствующие рычаги в верхней части пистолета движутся вперед, прикасаясь к экрану iPhone, где разработчики игр разместили кнопки огня. Проще говоря, AppBlaster является продолжением вашей руки. 
 
 
Без установки программного обеспечения на iPhone вы не сможете познать весь вкус AppBlaster. Скачав из App Store одну из трех игр и запустив их, вы сможете убивать НЛО, летающих в вашей комнате. Больше всего нам понравилась бесплатная игра Alien Attack , хотя в настоящее время в App Store есть еще 2 программы, доступные по 2 доллара за штуку.
 
 
Геймплей всех приложений основан на технологии дополненной реальности, что открывает огромные просторы для игры на улице, ведь лето наступило! 
 
 
P.S. Наступило. И уже прошло. 

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль