Представлены новые аксессуары Smart Cover и Smart Case 2014 года

Представлены новые аксессуары Smart Cover и Smart Case 2014 года

На вчерашней презентации Apple представила чехлы Smart Cover и Smart Case, разработанные специально для новых моделей планшетов. Для iPad mini 3 могут быть использованы аксессуары от прошлых моделей, но покупателям iPad Air 2 подойдет только новый Smart Case, что связано с изменениями в размере корпуса устройства по сравнению с предыдущей версией.

Чехлы Smart Cover выполнены из полиуретана и доступны в черном, белом, желтом, розовом, синем, зеленом и красном цвете, последний из которых выпускается в рамках благотворительной кампании (PRODUCT) RED. Стоимость такого аксессуара составляет $39.

Smart Case изготавливаются из кожи анилиновой отделки и представлены в черном, темно-синем, оливково-коричневом, нежно-розовом и красном вариантах, причем красные аксессуары так же участвуют в благотворительной кампании (PRODUCT) RED. Владельцам iPad Air покупка такого чехла обойдется в $79, а владельцам iPad mini — в $69.

Источник: Mac Rumors
Вернуться95054122
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iRemix

17.10.2014
iRemix

Хм.. смотрела вчерашнюю презентацию, что называется - не отходя от кассы. но презентацию новых чехлов в упор не помню..) Поддерживаю предыдущего автора - смарт кейс не удобен и, для меня абсолютно не красив. хотя, видела их только самые первые - для iPad 3. как калоша выглядел. а смарт ковером пользуюсь с самого начала - отличная вещь!

Ответить

Hortixa

19.10.2014
Hortixa

Да, смарт кавер отличен + всю красоту дизайна не закрывает сзади)

Ответить

SkyApple

17.10.2014
SkyApple

Smart Case неудобен, защита - да, но в использовании неудобен.

Ответить

Timurs

17.10.2014
Timurs

Smart Cover один на оба Air