Из Online Apple Store исчезли 4K мониторы от Sharp 2013 года

Из Online Apple Store исчезли 4K мониторы от Sharp 2013 года

Как мы недавно писали, в европейских Online Apple Store поступили в продажу 4K мониторы от компании Sharp. Расчет был на совместную работу с компьютером Mac Pro, однако сегодня Apple сняла с витрин этот гаджет. С чем связаны столь скоротечные изменения?

Возможным объяснением этому факту может являться скорый релиз собственного «яблочного» 4K монитора. Технология, обеспечивающая высочайшее разрешение экрана, способна полноценно функционировать с новыми компьютерами Mac Pro. Девайс может поддерживать работу сразу трех таких мониторов.

Однако, не стоит забывать о том, что мы имеем дело не с копированием чужих идей, что распространено в Южной Корее, а с Apple. Возможно, уже 16 декабря в свет появится анонсированный в октябре Mac Pro, а вместе с ним в продажу поступят и 4K мониторы. Быстрое удаление из Online Apple Store может свидетельствовать о грамотном рекламном ходе будущих девайсов.

Поэтому ожидать окончательного появления в Online Apple Store 4K мониторов от компании Sharp все-таки стоит. Увидим ли мы это же решение, но со стороны Apple — вопрос времени.

Источник: 9to5Mac
Вернуться96017166
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

09.12.2013
Pyrhen

Блин, не успел 3шт. взять. Надеюсь, ещё появятся.

Ответить

michelll

09.12.2013
michelll

Может подождать...Вдруг 3 по цене 1 продавать начнут)

Ответить

Pyrhen

09.12.2013
Pyrhen

Только в следующую российскую "чёрную пятницу" в эльдораде.

Ответить

Eldaxa

10.12.2013
Eldaxa

запаситесь девятирублевками, а то там здача кончается часто)

Ответить

maxenael

09.12.2013
maxenael

Жду второй Тандерболт, хотя бы такой же тонкий как аймак, остальное второстепенно, а 4К даже нежелательно, так как мой мак мини 2012, хоть он и топовый, да кажись пукнет от такой нагрузки и в игры уже не погоняешь особо)

Ответить

atrius

09.12.2013
atrius

Да просто раскупили все, чего он там стоит- копейки.....

Ответить

michelll

09.12.2013
michelll

Ну ну, для тебя 3500 евро - это копейки, что дороже самого Мак Про, и "раскупили" бы явно не одни профессионалы для работы, (таковых по просту столько нет в помине) для которых это и правда не было бы огромной затратой