iPhone 4S вместо iPhone 5? 2011 года

iPhone 4S вместо iPhone 5? 2011 года
Новый представитель поколения iPhone будет носить имя iPhone 4S и выйдет на конвейер в сентябре текущего года. Главным отличием от предшественника будет новый процессор и камера, сообщает Forbes.
 
Как утверждает издание, по данным проверки промышленности, новое устройство от компании Apple должно быть названо iPhone 4S и включать незначительные косметические изменения в дизайне, улучшение камеры, интеграцию нового двухъядерного процессора A5, а также будет иметься поддержка HSPA+.
 
Конечно, в большей части информации, данной Forbes, нет ничего нового. Все полученные сведения лишь укрепили звучавшие ранее в этом году слухи о том, что следующий iPhone получит обновление аппаратной начинки, а внешний вид девайса не изменится.
 

Касаемо слухов о поддержке ультра-скоростных сетей LTE новым iPhone, в докладе Forbes указывается, что в этом году Apple не будут подстраивать свое устройство под стандарт LTE, в основном, из-за проблем нехватки набора необходимых микросхем, но, опять же по слухам, известно, что Купертино намерено серьезно заняться данным вопросом в 2012 году. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2209000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль