Адвокаты Samsung оштрафованы на $2 млн 2014 года

Адвокаты Samsung оштрафованы на $2 млн 2014 года

Некоторые из патентных соглашений между крупными компаниями остаются неизвестны для простых пользователей и аналитиков. В случае с Apple и Nokia такой скрытный вариант сотрудничества оказался невозможен — из-за юристов Samsung соглашение между компаниями стало достоянием общественности.

В итоге сегодня суд наложил штраф в размере $2 млн на адвокатов Quinn Emanuel и Samsung, которые и раскрыли конфиденциальные детали соглашения Apple и Nokia.

Документы Apple были предоставлены исключительно адвокатам Samsung с целью продемонстрировать условия партнерства с другими компаниями. В результате, эти документы смогли прочесть ключевые сотрудники Samsung.

За разглашение конфиденциальной информации в рамках судебного процесса Quinn Emanuel и Samsung должны выплатить Nokia $1,145 млн и $893,8 тысяч Apple. В самом судебном процессе Samsung была вынуждена выплатить Apple $120 млн за нарушение патентов, в то время как компания из Купертино выплатила Samsung только $158 тысяч.

Источник: 9to5Mac
Вернуться45093210
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RomApple

24.06.2014
RomApple

." В самом судебном процессе Samsung была вынуждена выплатить Apple $120 млн за нарушение патентов, в то время как компания из Купертино выплатила Samsung только $158 тысяч."
Ахаххаах,очень забавно!)

Ответить

mig00001

24.06.2014
mig00001

радуйся, скора найдется человек который раскроит что, все у кого айфоны прослушаны и записаны и отпечатки сохранены ))))))) а амерекосы скажут нууу мы могли вот и воспользовались и некто их не засудит )))

Ответить

Karlsson

25.06.2014
Karlsson

Что на лето читать задавали? А? Родители куда смотрят? Такое количество орфографических ошибок в таком коротком предложении - это кошмар! А знаки препинания - вообще цирк!