Зачем Apple столько пота? Не купаться же в нем

Популярный на западе телеканал CNBC рассказал нам о том, как Apple тестирует свою фирменную продукцию на предмет устойчивости ко внешним раздражителям вроде пота. Оказывается, для этого специалисты компании научились синтезировать человеческие выделения. И делают это во внушительных объемах.

Если говорить о количестве пота, которые необходимо Apple для тестов, оно достигает двух литров в день. Этот объем используется, чтобы тестировать продукцию на устойчивость коррозии. Если какой-либо материал не проходит проверку потом, его попросту снимают из производственного процесса.

Искусственный пот позволяет убедиться, что с любым девайсом производителя будет комфортно проводить длительные промежутки времени в любых условиях — даже в спортзале. Что интересно, чтобы максимально приблизить процесс тестирования к реальности, сотрудники Apple даже нагревают пот до температуры тела.

Аналогичным образом в Apple проверяют и многие другие нюансы продуктов. Например, каждое устройство компания делает максимально гипоаллергенным. Поэтому его можно брать в рот, что особенно актуально с Apple Pencil. Стилус можно крутить в губах и зубах аналогично обычному карандашу.

Источник: CNBC
Вернуться1701122
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

H2O

22.04.2017
H2O

Следовательно титановых корпусов не будет ибо титан не вкусный:)