В следующих iPhone могут использоваться процессоры Intel

В следующих iPhone могут использоваться процессоры Intel

Не так давно компания Intel поделилась своими планами на будущее. Производитель процессоров принял, вероятно, судьбоносное решение заняться созданием чипов на базе архитектуры ARM. Они окажутся отличным вариантом для современных смартфонов и планшетных компьютеров.

Небезызвестное издание Fortune более чем уверено, что компания Intel точно окажется одним из подрядчиков, которые займутся производством процессоров для iPhone и iPad. Учитывая любовь Apple к диверсификации поставщиков, это закономерно.

Скорее всего, к этом вопросу компанию Intel привлекут уже к 2019 году. Но многие эксперты-аналитики сходятся во мнении, что производитель приложит все возможные усилия, чтобы начать плодотворное сотрудничество как можно раньше.

Источник: 9to5Mac
Вернуться2861532
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

KARTES

19.08.2016
KARTES

Конечно конечно господа. А ещё я более чем уверен что на базе данного железа можно будет производить очередые взломы и я более чем уверен, что это будет зделать гораздо проще, Хотя бы расмотрим тот же самый хакиношь, как только apple стала использовать ЦП, на базе intel те же самые core i3,i5,i7 на своих новеньких mac-буках, что мы и получили, тот самый родненький хакинтошь, и мне это самому даже очень интересно как будет происходить очереной прецесс взлома iphone который выйдет на чипе intel... Так же я предпологаю что наша дорогая и всем известная Cydia уйдёт в отставку совсем. Опять же если apple будет использовать ЦП на базе intel то не мудрено что с iphone можно будет делать практически всё что угодно, баловства ради воткнуть туда windows, ну или воскресить Стива Джобса в этом же девайсе установив туда iOS 6-й серии

Ответить

AcTiViZioN

19.08.2016
AcTiViZioN

Лучше процессоры от apple

Ответить

KIOSYS

19.08.2016
KIOSYS

Apple не производит процы, она их разрабатывает. А производством занимаются другие. Так почему бы Интелу не выпускать для них процы, тем более, что Интел решил занятся ARM ядром?

Ответить

nickgric

19.08.2016
nickgric

Apple никогда не занималась производством процессоров.

Ответить

Painkiller

19.08.2016
Painkiller

Не врешь?