Уолтер Айзексон поясняет свои высказывания в адрес Apple 2014 года

Уолтер Айзексон поясняет свои высказывания в адрес Apple 2014 года

Несколько недель назад автор официальной биографии Стива Джобса Уолтер Айзексон заявил, что Google является более инновационной, нежели Apple. Теперь же Айзексон решил дать «обратный ход» и пояснить свои высказывания.

«Я думаю, что Google является очень инновационной. Я не пытался противопоставить ее Apple или что-то в этом духе и понимаю, что поклонники Apple рассердились на это высказывание.

Единственное, что мне хочется сказать — инновации очень важны, но они не святой Грааль. Качество самих устройств очень важно, и в этом вопросе Apple является лучшей компанией», — заявил автор биографии Стива Джобса.

Вместе с этим Уолтер Азейксон считает, что Apple не должна выпускать дешевые устройства и на протяжении всего времени существования компания это успешно доказывает.

Источник: 9to5Mac
Вернуться50385117
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bodibilder2

01.02.2014
bodibilder2

И нашим и вашим,кто следующий)

Ответить

iserge

01.02.2014
iserge

Инновационные-неинновационные. Занимайся своим делом, пиши книги, а то они у тя не инновационные, лагично да?

Ответить

Fokwoolf

31.01.2014
Fokwoolf

Да все правильно он сказал

Ответить

dojo

31.01.2014
dojo

Чувак брякнул,а потом услышал в свой адрес много высказываний и нареканий,после чего решил,как ему кажется, подкоректирровать свои слова!Начнем с того,что Уолтер писарчук и всегда им был, поэтому его мнение в серъёз воспринимать нельзя,хоть он и написал биографию Джобса!Он сейчас пытается сохранить свою псевдорепутацию (исходя из его удачи пообщаться со Стивом и написать его биогрпфию),поэтому и меняет свою псевдоаналитическую позицию...Одним словом:Айзексон и его мнение- это ничто,он не аналитик,не бизнесмен,не инженер,поэтому его удел- рассказывать о жизни и действиях других людей и компаний максимум,следовательно,то, что он сказал серъёзно воспринимать крайне не рекомендую!

Ответить

rus

31.01.2014
rus

Я же, Вам не рекомендую создавать идолов... Или Вы себя возомнили САМИМ ДЖОБСОМ (глядя на аватарку) могу сделать такое заключение...