Тим Кук о безопасности и конкурентах во второй части интервью Чарли Роузу 2014 года

Тим Кук о безопасности и конкурентах во второй части интервью Чарли Роузу 2014 года

Некоторые интервью ключевых сотрудников Apple могут в некоторой степени оказаться даже важнее и интереснее презентаций компании. Одним из таких и стало последнее интервью Тима Кука известному телеведущему Чарли Роузу. Мы уже публиковали первую часть из этого интервью, в которой Тим Кук поделился планами на будущее для Apple и рассказал о существующих девайсах.

На этой неделе в Сети появилась вторая часть интервью, оказавшаяся не менее интересной. Во второй части речь пошла о безопасности, группе U2 и многом другом.

«Мы всегда ставим конфиденциальность данных пользователей на первое место. При создании всех новых сервисов эта идея лежит в основе. Наши пользователи должны понимать, что мы не читаем их iMessage, почту или другие данные. У нас даже нет ключа от этого.

Когда к нам приходят запросы из правительства, то мы не можем удовлетворить их в полной мере, у нас нет способов расшифровать эту информацию.

В отличие от других компаний мы не продаем данные наших пользователей рекламодателям или куда-то еще. Пользователи должны понимать, что они — это не наш продукт. Вот это (указывает на лежащие на столе iPhone 6 и iPhone 6 Plus) наши продукты.

На текущий момент мы видим своим главным конкурентом компанию Google. Не Samsung или других производителей смартфонов. Все просто — именно Google предоставляет программное обеспечение для всех остальных компаний и производителей смартфонов», — выдержка из интервью Тима Кука.

Нужно признать, что само интервью получилось крайне интересным, поэтому его можно смело рекомендовать к просмотру не только поклонникам продукции Apple.

Источник: Hulu
Вернуться5133380
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

desperado

19.09.2014
desperado

Отличная статья!

Ответить

Exsis

18.09.2014
Exsis

Есть с озвучкой?

Ответить

Shahin

18.09.2014
Shahin

Четко сказал про гугл и самсу!+100