Расширяем словарный запас вместе со "Словожорами"! 2012 года

Расширяем словарный запас вместе со "Словожорами"! 2012 года

На нашем сайте уже были обзоры программ для изучения английского языка. Но большинство из них нацелено на познание грамматики, а не на увеличение словарного запаса. Приложение же, с которым мы хотим вас познакомить в ближайшие минуты, поможет вам узнать новые слова в иностранном языке. Не будем томить - встречаем " Словожоры " для iPhone и iPad.

"Жили-были словожоры. Ели они русские слова и всё им нравилось. Но вдруг узнали они как-то про заморские англицкие слова. И очень захотели их попробовать. Послали своего повара, который им слова готовил, в Англию. За словами. А там местным словожорам так русские слова по нраву пришлись, что они себе этого повара оставили, а взамен своего отправили…" - похоже на какую-то психоделическую сказку, но нет - это описание игры "Словожоры" от разработчиков. 
 
 
Из описания понятно, что мы находимся в… непростой ситуации, скажем так. На экране у нас отображаются словожоры, которые любят слова, но не знают перевода на иностранный язык. Ваша же задача правильно накормить их, смахнув слово в сторону верного перевода. Причем вы можете выбрать, кого кормить - русских или английских словожоров.
 
Как полноценные карточки, известные всем с детства и проверенные ни одним поколением, программу использовать нельзя - игра больше напоминает тест. Вам нужно выбрать правильный ответ, перетащив на лицо пролетающее слово. Все бы хорошо, но на выбор дается всего 2 ответа - знаете одно слово? Угадайте правильное!
 
Слова не сразу, но запоминаются, что очень хорошо для словарного запаса. Более того - вы будете знать и произношение слов, ведь все они озвучены.
 
 
3 ошибки и вы проиграли! Но не все так тяжело - к некоторым словам прикреплена монетка, символизирующая небольшой денежный бонус, или же запасная жизнь, которая будет как раз "кстати". Уровни в игре открываются по результатам. Вам нужно собрать определенное количество золотых, чтобы открыть левел-пак. 
 
 
Кстати, о сложности. Разработчики решили, что их целевая аудитория - новички. If you think that your English level is Intermediate or higher, this app not for you. Если же вы не поняли, что здесь написано - смело покупайте "Словожоры". Кстати, у разработчика есть еще и 3 другие версии игры: русско-немецкая, русско-испанская и англо-испанская.
 
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться2941700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Znaika

19.08.2012
Znaika

25 кадр - это не миф. Он не может поалиять на человека через айфон или айппд , только через более большой экран.

Ответить

beaves

18.08.2012
beaves

Какая-то страшная прога

Ответить

teborkee

18.08.2012
teborkee

я поюзал, мне понравилась она)

Ответить

Renegad

18.08.2012
Renegad

Там присутствует 25 кадр,от которого ты выуччишь английский за неделю)

Ответить

tanitabextor

19.08.2012
tanitabextor

25 кадр-это миф. Его на самом деле не существует.

Ответить

luck123

18.08.2012
luck123

Сойдешь с ума быстрее

Ответить

beaves

18.08.2012
beaves

Точно, шляпа!