Нужно дважды подумать, прежде чем обновляться на новый iPhone 7. Это дружеский совет

Нужно дважды подумать, прежде чем обновляться на новый iPhone 7. Это дружеский совет

iPhone 7 - это самая крутая тема для поднятия любого IT-хайпа на ближайшие пару месяцев. Именно поэтому сегодня этим пытаются пользоваться буквально все. Тем не менее, некоторые, абсолютно не разобравшись в теме, делают это слишком глупо, вызывая только откровенный смех.

И ведущий популярного ток-шоу на HBO Билл Махер - яркий пример этой самой глупости. И он показал ее с телеэкранов всего мира, заявив, что Apple вообще не обновляет смартфоны - никогда. Компания просто «кормит» своих клиентов одним и тем же уже почти десять лет.

Видимо, Билл либо никогда не пользовался современными смартфонами, либо решил как раз-таки выехать на собственной мнимой глупости - это осталось за кадром. Что интересно, в одинаковых смартфонах каждый год он обвинил и правительство США, которое не контролирует вопрос.

Источник: QZ
Вернуться8360566
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

KARTES

30.09.2016
KARTES

Моё мнение кому что больше нравится.. А главное бес диспатичного навязывания, тех или иных устройст, как это делает наш дорогой Тимми с историей о старых осях...

Ответить

DaveKZ

27.09.2016
DaveKZ

Я вот одного не могу понять, это ресурс фанатов Apple или критиков?!

Ответить

FYS

27.09.2016
FYS

Это не ресурс о Apple, тут вы правы. Это ресурс о том, что "Эпол уже не торт"! Не стираю ссылку только потому, что автор смешно пишет об этом. До Муртазина конечно далеко, но пацанский слог завораживает)))

Ответить

Peopleee

27.09.2016
Peopleee

Обновился и не жалею!!!!

Ответить

Hitchhike

27.09.2016
Hitchhike

Чего то, Николай, Вы не вникли в то, что он говорил... Он использовал тему iPhone7, как основную линию, но пошутил про гостей у себя на передаче и затронул, актуальную для американцев, тему выборов... и сделал это очень ловко, ну или выучил и прочитал текст, написанный очень остро и по теме.