Нужно дважды подумать, прежде чем обновляться на новый iPhone 7. Это дружеский совет 2016 года

Нужно дважды подумать, прежде чем обновляться на новый iPhone 7. Это дружеский совет 2016 года

iPhone 7 - это самая крутая тема для поднятия любого IT-хайпа на ближайшие пару месяцев. Именно поэтому сегодня этим пытаются пользоваться буквально все. Тем не менее, некоторые, абсолютно не разобравшись в теме, делают это слишком глупо, вызывая только откровенный смех.

И ведущий популярного ток-шоу на HBO Билл Махер - яркий пример этой самой глупости. И он показал ее с телеэкранов всего мира, заявив, что Apple вообще не обновляет смартфоны - никогда. Компания просто «кормит» своих клиентов одним и тем же уже почти десять лет.

Видимо, Билл либо никогда не пользовался современными смартфонами, либо решил как раз-таки выехать на собственной мнимой глупости - это осталось за кадром. Что интересно, в одинаковых смартфонах каждый год он обвинил и правительство США, которое не контролирует вопрос.

Источник: QZ
Вернуться8454566
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

KARTES

30.09.2016
KARTES

Моё мнение кому что больше нравится.. А главное бес диспатичного навязывания, тех или иных устройст, как это делает наш дорогой Тимми с историей о старых осях...

Ответить

DaveKZ

27.09.2016
DaveKZ

Я вот одного не могу понять, это ресурс фанатов Apple или критиков?!

Ответить

FYS

27.09.2016
FYS

Это не ресурс о Apple, тут вы правы. Это ресурс о том, что "Эпол уже не торт"! Не стираю ссылку только потому, что автор смешно пишет об этом. До Муртазина конечно далеко, но пацанский слог завораживает)))

Ответить

Peopleee

27.09.2016
Peopleee

Обновился и не жалею!!!!

Ответить

Hitchhike

27.09.2016
Hitchhike

Чего то, Николай, Вы не вникли в то, что он говорил... Он использовал тему iPhone7, как основную линию, но пошутил про гостей у себя на передаче и затронул, актуальную для американцев, тему выборов... и сделал это очень ловко, ну или выучил и прочитал текст, написанный очень остро и по теме.