BMW рассказала нам о будущем — ближайшей сотне лет

На днях небезызвестная компания BMW Group отметила сотый день рождения. Отпраздновать подобный юбилей представители производителя решили не только торжественными мероприятиями, но и книгой о будущем компании на ближайшие сто лет — это тысячи идей, которые разместились почти на шести сотнях страниц. Но нам интересно не это.

Вместе с книгой BMW предложила нашему вниманию тематическое видео, которое передает взгляд компании в будущее и идеи производителя в изменении мира к лучшему.

В ролике BMW не сосредотачивается только на своих продуктах в принципе, а на всем человечестве в целом. Компания уверена, что современные технологии в ближайшую сотню лет должны автоматизировать рутинные процессы и увеличить тем самым свободу человека — количество его личного времени.

Например, автомобили с автоматическим управлением без участия пользователя дадут ему возможность заниматься своими делами, пока он добирается куда-то — работать, играть с детьми, саморазвиваться и так далее.

На фоне этого у меня в голове появляется закономерный вопрос, на который нет ответа. Если технологии в целом предназначены для того, чтобы сделать нашу жизнь проще и интереснее, почему мы с их помощью погрузли в социальных сетях и потоке бесполезной информации. Когда избавимся от этой зависимости?..

Источник: IC
Вернуться164332
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SERGantik

27.03.2017
SERGantik

Все что в ролике ????))))
Они это серьезно???
Они не расскажут то что они видят в будущем))))
Все что в ролике показано, то это все и так знают и это давно не инновация -:)!!!!

Ответить

Mayor42

27.03.2017
Mayor42

С учетом стремительного развития соцсетей не за горами их деградация и переход на еще что то более инновационное, наша молодежь и так уже деградирует в плане общения через соцсети что дальше будет?

Ответить

StrangerSE

27.03.2017
StrangerSE

Лучше сидеть в соцсети, чем уныло рулить в пробке.