Запрещенный пиратский сервис Kazaa возродился в виде iOS-приложения 2011 года

Запрещенный пиратский сервис Kazaa возродился в виде iOS-приложения 2011 года

Широко известный ранее файлообменный сервис Kazaa запустил свое iOS-приложение, которое позволяет пользователям скачивать неограниченное количество музыки за ежемесячную абонентскую плату.

Напомним, что в 2004 году ведущие рекорд-компании подали иск в суд против владельцев Kazaa. В иске говорилось, что Sharman Networks, которой принадлежит Kazaa, посредством файлообменной сети способствует многочисленным нарушениям авторских прав. В 2006 году компанию обязали выплатить свыше 100 миллионов долларов в пользу Universal Music, Sony BMG, EMI и Warner Music. В то же время торговая марка и доменное имя Kazaa перешли к Brilliant Digital Entertainment, которая в 2009 году возродила файлообменную сеть на легальной основе по ежемесячной подписке.

Теперь же Kazaa заработал и для пользователей iOS-устройств. Используя сервис, обладатели iPhone, iPad или iPod Touch во всем мире могут прослушивать столько музыки, сколько им захочется и потребуется. В приложении есть возможность создавать плей-листы, слушать станции, посвященные конкретным исполнителям и постоянно находить для себя новую музыку в любимом стиле. Песни, целые альбомы и плейлисты синхронизируются с iPhone, iPad или IPod Touch, после чего их можно прослушивать в автономном режиме.

Новая музыка добавляется в базу данных Kazaa каждую неделю. Приложение Kazaa можно скачать в App Store бесплатно . 7-дневная ознакомительная версия совсем бесплатна, затем пользователи должны платить за все удовольствие $ 9,99 в месяц.



 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1210100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

idjony

21.09.2011
idjony

Кто вообще заливает такие новости. Вы хоть проверяйте на работаспасобность этой программы. 1) скачать можно только из AppStore US второе работает только Store US