В "Демократии" появились квесты 2012 года

В "Демократии" появились квесты 2012 года

Последние выборы в Государственную Думу и Президента Российской Федерации прошли не совсем гладко в нашей стране. Это выразилось в массовых протестах, митингах, вирусных видеороликах и так далее. В свете этих событий компанией NeskinSoft была выпущена игра «Демократия» , которая стала очень популярной не только в России, но и на постсоветском пространстве. И про которую мы уже писали.

Напомню, что игра представляет собой логические три в ряд. Собери три и более фигурки рядом и получи одну, но более ценную. В конечном итоге нам нужно построить демократию – власть народа, а именно собрать Думу, Правительство с Премьер-министром и Президентом.

 

В самом начале в нашем распоряжении есть только «земля русская». Собрав три таких элемента, мы получим «овцу» - то есть нас, обычный народ. Три «овцы» дадут нам «голосующего». «Голосующие» собираются в «школе» чтобы сделать свой выбор на избирательном участке. Затем получаем «банку с бюллетенями», «Депутатов», которые сидят в «Думе». «Дума» уже избирает «Премьера», три «Премьера» - это «Президент». И это еще не все. По полю бегают и мешаются «Агитаторы», если их закрыть другими фигурками, то они станут «Едроссами». Соответственно три «Агитатора» или «Едросса» становятся «Чиновниками». Чиновники становятся «Министрами», а министры составляют «Правительство». Так же по полю бегает «Полковник запаса» - его очень трудно поймать, боится только пилы. Кроме того вам встретятся «Царь», я думаю не сложно догадаться как его получить, а также фигурки Ганди, Прохорова и многие другие.

Фигурки соответственно нам даются случайно и иногда бывает, так что выпавший элемент ну никак нам не подходит. На помощь приходит тюрьма, куда мы можем посадить одну фигурку на неограниченный строк. Также в игре есть пила, ей можно практически все «распилить» и получить за это деньги. Кстати деньги в игре решают все. С помощью них можно купить недостающую редкую фигурку. «Почему редкую?» - спросите вы. Да потому что, например, за целый день игры я дошел с огромным трудом лишь до «Думы».

  

В недавнем обновлении разработчики исправили некоторые баги, улучшили интерфейс и придумали 20 увлекательных квестов. В принципе, эти миссии выполнять не обязательно, но ради денег стоит потрудиться. Например, вам предлагается: сделать 500 ходов - «Спринтер», замуровать 20 пионеров - «Селигер», а также «Курбан-байрам» и многое другое. Разработчики обещают постоянно пополнять этот уже довольно внушительный список. Все ваши достижения можно посмотреть в главном меню в «Погребе славы». А своими результатами можно поделиться через Game Center со своими друзьями.

Играть в «Демократию», несмотря на легкость самого игрового процесса, достаточно сложно. Но в то же время  очень интересно и увлекательно. Возможно, из-за актуальности самой игры, а также отличного юмора и картинки. Готовтесь потратить на нее многие часы без перерыва или бессонные ночи.

Игра, правда, условно бесплатная, в ней ограниченно количество ходов. Либо ждите 10 секунд до следующего хода, либо платите денежки. Рекомендую попробовать всем эту замечательную игру. Скачать «Демократию» можно по ссылке.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться44961600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Nadelyai

19.05.2012
Nadelyai

Написано сделай 500 ходов сделай 1500 ходов у меня их 186547 почему достижения нетразблокируются. И где взять полный список достижений?

Ответить

Ado1

16.05.2012
Ado1

Дошел до Христа. Дальше на пушкина лениво собирать

Ответить

maks48ru

16.05.2012
maks48ru

Доходил до Ганди, раньше тупиковая фигура была, распилил. А сейчас, вроде, и дальше есть, только уже собрать не могу))

Ответить

amsterdam

16.05.2012
amsterdam

"демократия"...за деньги???!!!
Р.S. лучше ждать 10 секунд!!!:)))))

Ответить

GurD

15.05.2012
GurD

Прикольная игрушенция. Только я тоже далеко не продвинулся и маленько остыл.

Ответить

SuperStar

15.05.2012
SuperStar

Cooll

Ответить

RussianIvan

15.05.2012
RussianIvan

Думские - "выборы", президентские- выборы:)
Честно говоря юмор заканчивается минут через 30..

Ответить

vaynah84

15.05.2012
vaynah84

аххахаааа,Курбан Байрам улыбнул прям...)))))

Ответить

Wladimirowich

15.05.2012
Wladimirowich

Чё? Выборы прошли чисто! Не надо тут!

Ответить

4XSLY

15.05.2012
4XSLY

Ой ну вот не надо хотя бы тут это начинать...

Ответить

Wladimirowich

16.05.2012
Wladimirowich

Да я и не начинаю, автор косорукий просто. Он вообще не должен представлять никакую сторону (оппозиции или гос-ва) потому что есть читатели и они подумают сто так говорить теперь в тренде, и получится что так будет везде. Что я и вижу...

Ответить

amsterdam

16.05.2012
amsterdam

...не нравится...не играй)))

Ответить

4XSLY

16.05.2012
4XSLY

Еще раз прочитай комментарий на который был ответ. И попробуй найти там слово игра.

Ответить

amsterdam

16.05.2012
amsterdam

Вся наша жизнь...игра:) А по коменту..дурацкая игра!...и нечего тут сратца!..каждый "играет" на своем уровне!..ты не ПАРСЯ :) Игра то политическая!...какие ты хотел тут увидеть коменты?

Ответить

igerman-1

15.05.2012
igerman-1

The best game ever

Ответить

DK86-1

15.05.2012
DK86-1

Одна из лучших игр, и посмеяться и репу попарить)