Создатель iPod: Скотт Форсталл получил по заслугам 2012 года

Создатель iPod: Скотт Форсталл получил по заслугам 2012 года

В прессе снова подняли вопрос о целесообразности увольнения Скота Форсталла. Как известно конфликт вокруг одного из директоров Apple достиг своего апогея, когда бывший вице-президент по разработке iOS отказался подписывать коллективное письмо с извинениями за неполадки с картографическим сервисом в iOS 6.

BBC решила узнать мнение "отца iPod" Тони Фэделла, у которого сложились непростые отношения с  Форсталлом, об этом кадровом решении компании.  По мнению Фэделла,  "Форсталл получил по заслугам, и Apple будет успешно развиваться без него. Я считаю, что принятое несколько недель назад решение было справедливым и продуманным". Напомним, что теперь Скот Форсталл является личным советником Тима Кука.

Сам Фэделл ушел из Apple несколько лет назад и занимается разработкой различных потребительских устройств. О бывшем месте работы он отзывается исключительно позитивно.

"У Apple прекрасные перспективы. Компания владеет огромными ресурсами и командой талантливых людей, которые могут продолжать воплощать в жизнь идеи Стива Джобса", - говорит он.

Источник: Планета iPhone
Вернуться23153300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rulik

01.12.2012
Rulik

Гаф, гаф. Карты эпл ****, обновил на ipade теперь жалею..((

Ответить

Matwey

30.11.2012
Matwey

сделали iPod с установленой сири

Ответить

Vort

30.11.2012
Vort

Респект, Мужик! :) хоть кто-то не гафкает в сторону уходящего каравана..