Кто кого — Тим Кук против Дональда Трампа

Кто кого — Тим Кук против Дональда Трампа

В минувшие выходные на частном острове прошла встреча руководителей крупнейших IT-компаний, ведущих мировых бизнесменов и представители республиканской партии США. Среди участников — начальник Apple Тим Кук, босс Tesla и SpaceX Илон Маск, а также соучредитель Google Ларри Пейдж. Тема обсуждения — свержение Дональда Трампа с «верхушки Олимпа».

Подобные мероприятия проходят за закрытыми дверями, поэтому ни о какой прессе в данном случае не может быть и речи. Но один из представителей противоборствующей Дональду Трампу политической силы отчитался перед сотрудниками о ходе переговоров. Эта информация попала в руки Huffington Post. Сильные мира сего хотят во что бы то ни стало остановить миллиардера в президентской гонке.

Дональд Трамп гнет свою линию очень жестко — плюс она отличается от современных американских устоев, к которым привыкли IT-компании. Именно он оказался самым ярым противником Apple в ситуации с террористом из Сан-Бернардино. Стал на сторону правительства и призвал общественность бойкотировать продукцию Apple в знак протеста.

Источник: The Verge
Вернуться4778534
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Oleg515

08.03.2016
Oleg515

Мне кажется, что если уж выбирать между Клинтон и Трампом, то в пользу второго, он хотя бы нормальные вещи говорит, а эта старая все к власти лезет, видимо президентом был не её муж, а она.

Ответить

Sar

08.03.2016
Sar

Трамп тоже хочет подслушивать, подглядывать и читать чужие письма.

Ответить

iphonechampion

08.03.2016
iphonechampion

Подождём когда Тим Кук будет баллотироваться..

Ответить

Oltd

08.03.2016
Oltd

Куда ? в курятник ?

Ответить

iphonechampion

08.03.2016
iphonechampion

Ну надо же уже к развалу потихоньку двигаться!а как вы думаете империя рухнет?в одночасье ядерным ударом?эконом.кризисом?неет,сначало ЭТО!