Илон Маск: наши сотрудники не уходят в Apple 2015 года

Илон Маск: наши сотрудники не уходят в Apple 2015 года

К слухам о выпуске электрокара со стороны Apple стали прислушиваться не только пользователи, но и руководители крупных автоконцернов. Некоторые из них негативно оценили возможность анонса такого автомобиля, однако глава Tesla Илон Маск наоборот очень оптимистично относится к здоровой конкуренции.

Во время телефонной конференции, посвященной отчету за последний финансовый квартал, Илон Маск поделился с акционерами мнением о потенциальном выходе Apple на рынок электрокаров.

«Я надеюсь, что Apple примет участие в автомобильном бизнесе. Это было бы прекрасно. Мы не сталкиваемся с оттоком специалистов ни в Apple, ни в какую-то другую компанию. Наоборот, если вы посмотрите историю места работы людей в LinkedIn, то поймете, что Tesla наняла сотрудников Apple в пять раз больше, чем произошло наоборот», — заявил Илон Маск.

Ранее инсайдеры авторитетных изданий уже отмечали, что Apple занимается разработкой электрокара под кодовым названием Titan и привлекла для этого одних из лучших специалистов автопрома. Предположительно, релиз автомобиля от Apple запланирован на 2020 год.

Источник: Apple Insider
Вернуться4295071
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль