Google и Amazon улучшают свои приложения для iOS 2012 года

Google  и Amazon улучшают свои приложения для iOS 2012 года

Во вторник Google  анонсировала обновленную версию Gmail для iOS, которая получила обновленный дизайн, а так же несколько полезных особенностей, главной из которых стала одновременная поддержка нескольких аккаунтов. Amazon, в свою очередь, представила обновленную версию Kindle, в которой получила дальнейшее развитие технология X-Ray.

Gmail 2.0

Начнем с почтового клиента от Google. В связи с выпущенным во вторник обновлением почтового клиента для iOS, в официальном блоге компании  появился пост менеджера по продукции Мэтью Изэтта, в котором он объявил о том, что  команда разработчиков продумывала детали обваленного приложения около полугода. Цель разработчиков в заключалась в том, чтобы, как он выразился, "сделать приложение быстрее, красивее и проще".

В результате у них получился Gmail 2.0. Дизайн приложения получился схожим с известным многим пользователям гаджетов Apple почтовым клиентом Sparrow, который Google купила в июле. Одной из главных заявленных особенностей является возможность одновременной поддержки нескольких аккаунтов, максимальное число которых пока равно 5.

Основные нововведения:

- Параллельная поддержка нескольких аккаунтов

- Новый дизайн

- "умный" поиск, который дописывает запросы за вас

- Интеграция с Google+ и Google Calendar

 

Kindle 3.5

Amazon  себя ждать не заставила и во вторник представила обновление своего Kindle для iOS. Главный конкурент  Apple's iBooks теперь еще активнее использует тхнологию X-Ray for Books, разработанную в Amazon.

Если раньше подобная фишка имела ограничения к применению, то теперь она работает для всех книг. Напомним, что эта технология позволяет "изучить книгу изнутри", то есть выделяя любую страницу в книге вы можете получить дополнительную информацию о выбранном участке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться19499900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rulik

05.12.2012
Rulik

У меня стойкое ощущение, что всем нам грозит андрокалипсис..(( soon

Ответить

Pizdatuipacik

05.12.2012
Pizdatuipacik

Немцы напали на СССР теперь не прилично ездить на Мерседнс и БМВ

Ответить

Vort

05.12.2012
Vort

+1 да и Андроид есть за что ненавидеть?

Ответить

Pashanek

05.12.2012
Pashanek

Гугл изобрела андроид. Соответственно, если вы ненавидите андроид, вы никогда не будете пользоватся приложением ютьюба и гугла

Ответить

luck123

06.12.2012
luck123

Google купила андроид

Ответить

Pashanek

06.12.2012
Pashanek

Хорошо, уточним - андроид изобрели как обычно это бывает на линуксе, и после чего гугл приобрела эту корпорацию. В следствии чего и появился тот андроид который мы знаем, до этого это была просто никому не известная оболочка

Ответить

dima27001

05.12.2012
dima27001

Тут ненависть точечная похоже, т.е. андроид не любят, а софтом от гугляшки пользуются :)

Ответить

Yura499

06.12.2012
Yura499

Поисковиком Google пользуются все(кто не пользуется тот совсем уж странный),но это не значит что все должны любить андройд из за этого. Нельзя любить всю компанию. Google много что хорошего сделала. Вот я ненавижу телефоны от Sony но это не значит что я должен ненавидеть всю компанию, я всё равно пользуюсь своей приставкой и PSN. Или например я ненавижу долбанные карты в Apple но все равно же остальное люблю. Да и еще почему все пользуются-достойной альтернативы пока что нет. Так что лучше всего жить миксуя самые лучшие вещи созданные разными компанями, лишь бы удовольствие от этого было. Что то у кого то лучше что то у кого то хуже. Как говорится о вкусах не спорят. Зы:хотя все всё равно спорят...

Ответить

dima27001

06.12.2012
dima27001

Да я и не спорю, что все лучшее миксовать надо)