Детальный обзор iPhone 6 открывает новые подробности 2014 года

Детальный обзор iPhone 6 открывает новые подробности 2014 года

Вчера на сайте VentureBeat был опубликован подробный обзор будущего iPhone 6, предлагающий помимо уже известных слухов некоторые не упомянутые ранее детали. Согласно сообщению, вся информация получена от источника, знакомого с реальными планами компании Apple, иных указаний на происхождение приведенных данных сайт не предоставляет.

Источник подтверждает слухи о том, что на презентации 9 сентября будут представлены обе модели смартфона, но если классическая версия iPhone появится в продаже примерно в середине сентября, то 5,5-дюймовая модель будет выпущена на рынок на месяц позднее. Дисплеи смартфонов будут покрыты ультра-прочным материалом, которое прочнее Gorilla Glass, но все же пока уступает сапфировому стеклу.

Смартфоны нового поколения будут оснащены новым процессором A8 частотой 2,2 ГГц, а также чипами WiFi стандарта 802.11ac от Broadcom, чипами NFC производства NXP и мобильными модемами MDM9x35 изготовленными компанией Qualcomm. Сканер отпечатков пальцев Touch ID получит некоторые улучшения, скорость чтения отпечатков повысится в несколько раз и сократится количество неточных сканирований, кроме того, будет повышен уровень защиты информации.

По словам источника, Apple также экспериментирует с подключением наушников Beats через разъем Lightning и рассматривает возможность создания особой связи между смартфоном и наушниками с помощью специального чипа.

Источник: VentureBeat
Вернуться106594334
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stray

07.08.2014
stray

«Apple также экспериментирует с подключением наушников Beats через разъем Lightning»
...а заряжать во время прослушивания музыки - через гнездо для наушников...

Ответить

878654

07.08.2014
878654

Внимательно посмлтрите на фото это развод подделка фотографии фотошоп
1 фото размытое что бы скрыть следы непрофессионала
2 На фото изображен типичный китайский айфон 6 который давно уже продается под андройдом
3 фотошопом нарисован процессор А 8 это смешно.

Ответить

LiTESLiDE

07.08.2014
LiTESLiDE

Это проста картинка статьи, на которую обычно никто не обращает внимания и она используется лишь для того, чтобы визуально отразить тему.

Ответить

igor0509

07.08.2014
igor0509

Здесь часто в статье используются левые картинки,ни кто и не говорит что это фото нового iPhone 6;)