«Sygic Европа и Россия»: 70% скидка на совсем не детский GPS-навигатор 2014 года

«Sygic Европа и Россия»: 70% скидка на совсем не детский GPS-навигатор 2014 года

В данном приложении так много функций, что описать каждую из них в рамках обзора не представляется возможным. Перед вами самый настоящий GPS-навигатор со всеми вытекающими последствиями. Подробные оффлайн карты России и Европы комфортно себя чувствуют на устройствах под iOS. Система использует картографический сервис компании TomTom, а значит в качестве построения маршрута сомневаться не приходится.

И не стоит удивляться цене приложения, приобрести его равносильно купить дорогостоящий GPS-навигатор. К счастью, сейчас действует 70% скидка, программа распространяется за 699 рублей, в ином случае придется отдать 2 490 рублей. Бесплатную пробную версию найдете здесь . Тестирование производили на iPhone 4S в Санкт-Петербурге. По нынешним меркам аппарат слабенький, но даже его процессор более чем справился, а значит «Sygic Европа и Россия» отлично оптимизировано.

Основа любой GPS-навигации — карты. При первом запуске приложение предложит выбрать регионы для загрузки, список охватывает всю Европу. Картам России потребовалось порядка 650 Мбайт дискового пространства. После загрузки интернет подключение вам практически не понадобится. Объекты на карте полностью трехмерны, большая часть домов отображается полупрозрачными элементами, в то время как важные достопримечательности выполнены в цвете и весьма детализированы, что очень схоже с 3D-режимом Apple Maps. Просмотр возможен как в стандартном, так и в ландшафтном режиме. Доступны точки интереса (POI), адреса магазинов, автозаправок, обслуживание автомобилей, путеводители по городу и другая полезная информация. Поиск позволяет найти практически любой адрес или компанию. Иначе говоря, вместе с картами вы получаете полноценный справочник по городу.

Навигация — отдельная песня. Вы просто указываете конечный пункт назначения, а программа сама прокладывает наиболее быстрый маршрут, к тому же можно настроить попутные остановки. В пути голосовой помощник оповещает о поворотах, а на экране отображается ограничение скорости и другие важные детали на дороге. При построении могут быть исключены платные дороги, учитывается объезд препятствий и автомагистралей. Зарегистрированные в системе Sygic пользователи могут оповещать друг друга о происшествиях на дорогах и постах ГАИ. Есть компас, а также секундомер для активного отдыха. Хочется вкратце отметить,что построение маршрутов возможно и для пеших прогулок, а секундомер позволяет использовать программу для спортивных целей, например, бега по утрам.

Управление приложением очень удобно, элементы меню спроектированы так, чтобы было удобно взаимодействовать во время езды или на ходу. Практически все отображаемые на экране элементы меню или карты могут быть настроены под пользователя. В этом плане программа очень гибкая, уделив немного времени, вы без труда разберетесь. Присутствует приятный бонус — во время движения реализован быстрый доступ к музыкальному плееру устройства. Самое главное, он не мешает работе голосового помощника, тот аккурат в нужный момент приглушает трек.

Настроек и правда очень много. Присутствует дневная и ночная цветовые схемы. Различные уведомления: камеры ДПС, железнодорожные переезды — список можно долго продолжать. Кстати, для голосового сопровождения возможны различные варианты, помимо приятного женского голоса, доступен Гомер Симпсон, Мистер Бёрнс и, кто бы вы думали — Snoop Dogg. Тем, кто захочет получать достоверную информацию по трафику на дорогах или камерам по ограничению скорости, добро пожаловать во встроенные покупки.

«Sygic Европа и Россия» безальтернативный вариант для тех, кто желает получить ультимативный, серьезный GPS-навигатор, который доступен буквально из кармана и на всех ваших устройствах с iOS. Приобрести приложение можно по ссылке в App Store . Бесплатную пробную версию найдете здесь .

Источник: Планета iPhone
Вернуться116161190
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Vladimirovich

26.06.2014
Vladimirovich

Покупал сиджик для тая, пол года жил там и ездил по нем...очень помогала..

Ответить

shponglov

25.06.2014
shponglov

А бесплатное для Италии не посоветуете?

Ответить

Garrydd

25.06.2014
Garrydd

Собрался в Италию и жмешь 700 рублей на навигацию? Не выдумывай. С их ценами на горючку , это в районе 100 километров, по платной трассе так и вовсе 50. Больше потеряешь.

Ответить

shponglov

27.06.2014
shponglov

Я не пойму прикола, по запросу Sygic в AppStore первое же приложение бесплатно и включает все карты, их можно скачать внутри и я скачал Россию и Италию. А Sygic Европа + Россия раздается за деньги со скидкой. P.S. Кажется понял, это только оболочка.

Ответить

Garrydd

25.06.2014
Garrydd

Половину Европы с ним зимой проехал, отменная вещь.Но для России более менее только для крупных городов.

Ответить

Romanvrs

25.06.2014
Romanvrs

Купил для заграницы на всякий случай и да и деревенские дороги в россии показывает но пробки яндексом пользуюсь

Ответить

denraz

25.06.2014
denraz

Требует ios7... в топку такую навигацию

Ответить

JustDanz

25.06.2014
JustDanz

Хорошая навигация. Давно на минике пользуюсь. Еще под раздачу HUD попал. Крутая функция.

Ответить

Dmitriysib

25.06.2014
Dmitriysib

Брал по полной цене. Прогород удобней. Сиджик в областях не кажет. Только основные дороги.

Ответить

AT

25.06.2014
AT

Кто пользовался, как вам? Стоит брать?

Ответить

Vrhayt

25.06.2014
Vrhayt

Приложение действительно интересное, попробуйте повозиться с free версией, а там уже решайте. Но камрад выше был прав, я не возьмусь утверждать за маленькие населенные пункты, но вот если живете в миллионнике, то очень полезное приложение. Особенно если использовать по назначению