ITC согласилась с тем, что Samsung нарушила патенты Apple 2012 года

ITC согласилась с тем, что Samsung нарушила патенты Apple 2012 года

Представитель Американской комиссии по международной торговле (ITC) Флориан Мюллер выступил с заявлением о том, что судья, принявший решение о виновности Samsung в нарушении ряда патентов, закрепленных за Apple не совершал юридической или фактической ошибки и комиссия поддерживает вынесенный вердикт.

Прошение о рассмотрении правомерности вердикта было подано обеими сторонами процесса. Apple надеялась с его помощью применить более широкие санкции к конкуренту, а Samsung- наоборот, защитить свою продукцию. Мюллер отдельно подчеркнул, что ITC в данном случае выступает как третье лицо и защищает общественные интересы, не принимая ничьей стороны в патентном споре.

Комиссия по международной торговле США имеет полномочия наложить запрет на импорт устройств, произведенных за пределами США, на американский рынок. Apple требует от ITC наложить запрет примерно на десяток мобильных устройств Samsung, включая Galaxy Tab, Galaxy Nexus, Galaxy S II и Galaxy Note.

В свою очередь, Samsung уже подала в ITC список изменений, которые компания готова внести в устройства, чтобы избежать запрета на импорт, отмечает Bloomberg.

Источник: Планета iPhone
Вернуться20952500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

C3M

01.12.2012
C3M

Если бы Apple проиграла бы в суде , то я бы не удивился заявлению в совбезе ООН со стороны США , что в южной Корее разрабатывают оружие массового поражения на заводах Samsung :)

Ответить

Artman09

02.12.2012
Artman09

Хахаха точно))))

Ответить

KONSTANTINOS

01.12.2012
KONSTANTINOS

Дурдом полный!!!

Ответить

ANDREY07EY

01.12.2012
ANDREY07EY

ПРАВОСУДИЕ ТОРЖЕСТВУЕТ!))))

Ответить

seajmen

01.12.2012
seajmen

ахах я прочитал "apple надеялась с его помощью поиметь"))))))