Happlink — отдушина экстраверта 2012 года

Happlink — отдушина экстраверта 2012 года

Представьте, идете вы по городу, шуршите ботинками по снегу. Скучаете. Думаете, чем бы заняться... И тут ваш iPhone подает вам сигнал — человек со схожими интересами, близкий вам по духу сидит и томится в соседнем кафе.

Это не фантастика. Это вполне реальный поворот событий для тех, кто установил приложение Happlink .

Маленькая программка только и делает что собирает данные о ваших интересах (не сама, конечно, а с вашей помощью), а затем сканирует свою базу данных и списки ваших друзей из «Вконтакте» или Facebook и подбирает тех, кто вам больше всего подходит. Сомневаюсь, что софтверное средство знает больше, чем вы, но всего не упомнишь, правда?

По сути дела, приложение —  это сервис и по работе с социальными сетями, и социальная сеть одновременно. Тут есть и общение, и новые лица, и старые-добрые товарищи.

Кроме того, приложение просит вас указать координаты и места, где вы чаще всего бываете, а потом начинает искать тех, кто находится поблизости. Разработчики уверяют, что Happlink незаметно сканирует ваше местоположение в течение всего дня и отмечает, если рядом с вами есть кто-то, жаждущий пообщаться. Такая вот отдушина для экстравертной души.

Пользователи также могут приглашать друг друга на встречи: на собрания, тематические вечеринки, в кружки по интересам. Это позволит всегда быть в курсе того, где происходит то, что вам интересно. А может и не интересно — если приоритеты сменились, и вышивку заменило огородничество, в панели интересов галочку можно снять. Тогда и круг друзей/приглашений поменяется.

Само приложение выглядит красиво. Дизайн его лаконичен и прост. Понравится тем, кто любит все закругленно-неброское.

В принципе, это отличный способ расширить круг своих контактов для тех, кто жить не может без социальных сетей и общения. Тем же, кто привык к одиночеству и томному созерцанию полной луны, эта программа подойдет едва ли... Разве лишь в том случае, когда нужен кто-то, чтобы вместе помолчать ни о чем.

Скачать Happlink можно в App Store. Приложение бесплатно и доступно  по этой ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться89851100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

UIUI

27.12.2012
UIUI

Вот такой хренью набивают магазин и кричат об огромном количестве- только кала!

Ответить

Araneus

25.12.2012
Araneus

По-моему, фигня. Там даже нет карты, на которой можно просто посмотреть всех людей вокруг.

Ответить

Askarko

25.12.2012
Askarko

Короче для рекламы,будут пихать в телефон когда мимо бутика проходишь

Ответить

TriTochki

25.12.2012
TriTochki

Прошу прощения за оффтоп...други,подскажите пжлалуста,можно ли установить ios lion скажем так на обычный комп,на котором сейчас стоит винда,или всё таки нужно покупать именно маковский комп?..заранее спасибо.

Ответить

2350155

25.12.2012
2350155

Смотря какой процессор у тебя сейчас стоит. Если Intel, то скорее всего можно

Ответить

TriTochki

25.12.2012
TriTochki

Intel i7-950

Ответить

zaliv

25.12.2012
zaliv

Почитайте про Хакинтош.

Ответить

TriTochki

25.12.2012
TriTochki

Почитал про хакинтош...как то всё сложно в плане подбора железа...просто сейчас в раздумьях переходить с вин7 на вин8(всё лицензия)или пуститься в неизвестность и купить иос лиона...

Ответить

Faberje

25.12.2012
Faberje

Mac не будет работать по полной на других устройствах, поэтому чтобы получить максимум эмоций и впечатлений от Mac OS lion , купи мак бук.

Ответить

TriTochki

25.12.2012
TriTochki

Примерно так и думал...спасибо за совет...

Ответить

aaga

26.12.2012
aaga

Потом на винду назад не захочется