Аарон Соркин: дочь Стива Джобса помогла мне со сценарием 2014 года

Аарон Соркин: дочь Стива Джобса помогла мне со сценарием 2014 года

В недавнем интервью изданию The Independent известный сценарист Аарон Соркин поделился новой информацией о грядущем фильме о жизни Стива Джобса по мотивам официальной биографии. От роли Стива Джобса уже отказался Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бэйл, а причиной этому мог оказаться излишне сложный сюжет.

«Этот сценарий содержит 181 страницу и около 100 из них посвящены одному персонажу. Объявление того, кто станет играть Стива Джобса неизбежно и состоится в ближайшем времени.

В случае со Стивом Джобсом его личные отношения, особенно с его дочерью Лизой — это то, что привлекло меня. Она не принимала участие в написании биографии Уолтера Айзейксона, так как ее отец был жив и она не хотела портить отношения ни с одним из родителей. Поэтому я очень благодарен, что она согласилась провести время со мной. Она стала героиней фильма», — поделился Аарон Соркин.

К сожалению, до сих пор сценарист, а также представители кинокомпании Sony не предоставляют никакой информации о дате релиза фильма о Стива Джобсе. Если верить последней информации, то роль сооснователя Apple может сыграть Майкл Фассбендер.

Источник: The Independent
Вернуться3850230
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Scarecrow293

05.12.2014
Scarecrow293

Дочь Стива Джобса помогла мне со сценарием... В постели! Вот кобель.

Ответить

Demyan

16.11.2014
Demyan

Серая мышь